中原大學

(更)怎沒看到鄧紫棋聲援反送中遊行?有許多網友留言說看到鄧紫棋本人!

2019年6月13日 23:08
有蠻多香港朋友說在現場看到鄧紫棋本人!
B3 講真的如果因為參加這個遊行就被中國封殺,那人民幣不賺白不賺~ ———————————————— 印象中她在中國有很多節目,中國如果看到她發表支持反送中遊行的言論肯定會封殺她,如果真的是這樣各位會選擇挺人民幣還是挺自己的同胞?
55
回應 14
文章資訊
Logo
每天有 34 則貼文
共 14 則留言
南臺科技大學
她是直接到現場= =
原 PO - 中原大學
B1 有嗎 我發文前還有google一下都沒找到 如果有的話再麻煩你分享給我看 感謝!
國立臺灣科技大學
老實說乾你屁事? 人家被封殺,你要給他錢賺? 雖然他賺一年的錢,你可能要賺10年就是
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立中央大學
B3 覺青越來越精神錯亂了
原 PO - 中原大學
B3 我只是猜測然後問一下版上的各位她怎沒聲援這個活動而已,啊你到底是在氣什麼?我的好奇老實說也不乾你屁事吧?
南臺科技大學
今天在這有看到一篇同樣問鄧紫棋的 下面留言放社群圖片說他直接去現場有粉絲認出來
原 PO - 中原大學
B7 有圖片可以分享嗎?
南臺科技大學
b8 你往下滑找一下文章 今天才發文的不會難找
原 PO - 中原大學
B9 看到了 但是好像被刪了 去深卡看的確有蠻多人說看到GEM的 感謝!
銘傳大學 新聞學系
她如果不攤上這些事 她在中國音樂圈還有很長一段路可以走 還沒有人可以取代她這麼全能
國立彰化師範大學
B3 標準眼睛向錢看,我是覺得啦,要利益導向就不要理直氣壯裝正義嘛,沒人說誰一定要表態啊,原po既然都沒有強迫誰了,問個問題而已,你7pupu的酸葡萄嗆聲 是想給誰看啊笑死😂
國立臺北教育大學
他真的有到現場?
B13 但中國怎麼沒消息阿…再說如果她真的到現場,哪會有那麼多香港人討厭