樹德科技大學

更(623不為了什麼

2019年6月23日 09:27
補今天的心得 上台北淋了幾個小時的雨 盼能改變台灣的新聞品質 那些假新聞破壞了媒體價值 我很想發文大罵 「那些看中天的,都去給XX啦 !」 - 朋友的家人也有不少中天粉絲 與其咬牙切齒的仇視著彼此 不如站起來為自己的理想奮鬥 - 很多訊息我們都只看到表面 甚至有時候 即便我們求證了 還是被蒙在鼓裡 所以只能盡量客觀的判斷 共勉之。 關於底下一些五毛留言 一開始真的很想回嗆 但是跟他們其實沒什麼好說的 也看不到他們長怎樣 蠻無聊的哈哈哈 - 我討厭中天 討厭紅媒 與其嘴炮 不如用行動支持 這場遊行 有了你才有我們 623不為了什麼 也許上去台北這一趟無法改變什麼 真正像我們這樣的庶民 就算團結起來也很難對抗大財團 但至少我願意嘗試。
回應 49
文章資訊
熱門回應
國立臺中教育大學
從屏東上來 晚上再搭回去
我們凱道見
遠東科技大學
留那麼幾個字回覆 為什麼不好好去尻尻
銘傳大學 電子工程學系
凱道見,有群人在火車上了 即將靠近台北車站
共 49 則回應
國立臺灣大學
我超想去的 可是期末作業幹不完QQ
國立成功大學
可惜事情很多 去不了
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月23日 10:04
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立高雄應用科技大學
德明財經科技大學
沒有 台灣價值 沒有 芒果感
匿名
300块,省下来可以多吃点好的,何必做这种无意义的事情,哈哈哈
遠東科技大學
留那麼幾個字回覆 為什麼不好好去尻尻
國立彰化師範大學
我也好想去,可是昨天趕論文整晚沒睡,我精神上支持你們,原po加油,我的這份支持請你一起幫我帶上!
國立臺中教育大學
從屏東上來 晚上再搭回去
我們凱道見
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月23日 11:49
國立澎湖科技大學
可以去的盡量去啊,台灣的未來靠我們自己了,雖然沒辦法飛回去,但我們在澎湖會一直關注支持的,加油。 #幫台灣 #幫館長 #幫自己
匿名
Gogo拉屎go
B10 與其在這邊擔心,不如直接去響應吧😂 至少你有那個心,堅持做對的事,就不用怕別人怎麼看你
東森tvbs一樣無肏無洨,一塊嗆
呵呵 不管多少人,笑話就是笑話,你們這叫為了民主???反正我準備好在家看笑話😂😂
銘傳大學 電子工程學系
凱道見,有群人在火車上了 即將靠近台北車站
300塊起碼夠當一天的餐費,真的是揮金如土
加油,我也過去了,原PO比起某幾樓只會講幹話的好太多了
人在國外看到很多人願意占出來很感動 上面留言不要理他 說不定是五毛
自以為雨傘革命?笑死 在那邊哭爸哭媽跟辦喪事一樣
匿名
一邊歡樂,一邊悲傷😂
南華大學 民族音樂學系
哈哈 反紅媒 怎麼不一起反綠媒體 藍媒體 笑死 這很明顯挺綠的啊 😂
匿名
看到現場的政客不就明顯的很😂
b15 那你要不要改入土看笑話? b20 笑死?那你死了嗎🙂? b22 有哪家媒體比得過中天¯\_(ツ)_/¯
我也有去 現在在回家的路上了~
看留言就知道紅色勢力滲透的很嚴重! 還好我今天有去!紅煤滾出去😤
國立臺中教育大學
維尼掰
逢甲大學 資訊工程學系
我跟你差一班車,統聯9:45的車哈哈
新生醫護管理專科學校 美容造型科
拒絕紅色媒體 守護台灣民主 我也有去,還遇到廢物女友🌸
國立新竹教育大學
五毛仔自己愛舔日就不說 只會說台灣人舔日 邏輯真棒?
天啊, 連外縣市的也來啦 你們真的好偉大好令我感動ㄚ😭 讓今天還在猶豫要不要出門的我顯得很廢 真的感謝大家一起來守護台灣民主
B6 套句台詞 意義是*小,我只知道義氣
國立高雄海洋科技大學
你們不可以再說他們五毛了😡😡😡😡😡😡 他們現在降到三毛了 根本領不了這麼多好嗎😡😡😡😡😡
國立臺中教育大學
我是 B9 3:30回到屏東
比起明天早八的班 B15 B20 B21 更摁尼釀季掰
拍張車票能代表什麼?去台北找女友?
B6 有意義啊 不然以後的人不知道南京大屠殺和64天安門
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月24日 10:15
臺灣警察專科學校 刑事警察科
B22 你知道對岸想統一我們無所不用其極嗎?臺灣人真的會死於安樂
B36 不行跟女友一起反紅嗎哈哈哈 眼紅有女友?
我也很想去,礙於要搬家無法
昨天走路過去現場時,還遇到有人跟警察問怎麼這麼多人,知道我們一路上的人都是要去反紅媒時,那個人說「有能力就去跟中國對抗啦,辦什麼遊行一點也沒用,有種就去中國大陸幹掉習大大(他是講全名啦,我怕被吉),別在台灣瞎搞」 我真的很想說 台灣言論自由真的很好,不然你可以去中國說這句試試看,就怕誰先被幹掉都不知道了..... 可是下雨而且我想快點到現場啊啊啊! 台灣加油🇹🇼
B42 所以他們只敢在台灣搞沒錯啊
紐約州立大學水牛城分校
繼續自嗨吧
逢甲大學 資訊工程學系
B44 繼續領五毛吧
朝陽科技大學 傳播藝術系
B35 辛苦你了,車程超久的耶
中華民國海軍軍官學校 電機工程系
B6 寧可現在不要吃那些好吃的 也不要以後沒好吃的吃
不可能沒有紅媒,因為看紅媒,一個月都有補助,紅媒很實際的用新臺幣碾壓攤販。
早晚都要被統 看個中天壓壓驚