看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
哈哈哈哈!

Winners and losers in Trump’s big China trade announcement


Trump: U.S. will continue to negotiate with China, won’t raise tariffs

勝者:
中國, 美國零售商,美國消費者,華為,華爾街

輸者:
川總團隊的鷹派(納瓦羅,羅斯,博爾頓),國會鷹派,民主黨

不確定:
川總,中美經濟關係,美國農民,還有
Lighthizer:
It’s unclear whether this meeting helped or hurt his hand, especially with
Xi stressing “negotiations should be equal and show mutual respect.”
===================

Trump Bows to Xi Jinping's Huawei Demands at G20
Post images

The American president may eventually say he did not do that, but it is clear that Xi Jinping has just shown the world who’s boss by forcing his American counterpart to accede to his widely publicized demands.

It looks like Trump just surrendered to China.
Post images

共 20 則回應

1
The saddest clown never knows why he is always a loser.
反送中在哪?圍攻習近平呢?


自己不過是最愚蠢的小丑,還總希望世界圍繞著自己來轉!
5
B1 小丑是這位在美國犯重罪然後跑到中國靠舔共產黨維生的垃圾吧,中國也就配這種流氓支持
還有時事版紐約五毛你幹嘛簡轉繁?
Post images
Post images
Post images
Post images
0
B2 好屌
哪找來的
1
你搞笑了。即使他以前犯過罪,也早就服完刑了。
Post images


因為美國的垃圾邪教科學教,他自己早就說了,童年充滿坎坷,本來就是個不良青年,甚至有年輕的友人自殺。他能夠從地獄裡面爬出來振作起來,足見此人過人之處。

本家早就掙到人生的第一桶金了。

人家有隱晦自己是混混的過去麼?

你還有臉批評別人?人家Nathan Rich好歹現在在特效公司憑本事吃飯,不靠骯髒的政商關係掙錢。人家只不過說幾句公道話。俗話說,不因人廢言,因言廢人。

台灣縣市議員40%以上有刑事前科,縣市議會的議長80%以上有刑事前科。自己政壇才全是垃圾。
0
B4 哈哈哈 事實上就是個重罪前科流氓啊 我問你 以中國的移民法 有重罪前科的能拿長期居留權嗎? 他的居留權不是靠舔共來的?
1
搞笑了。他有長期居留權麼?中國就沒發過幾張綠卡。他只要有中國的工簽就可以一直待下去。

你搞笑了,你除非是諾貝爾獎得主,烏克蘭的航母總工程師,這類級別的,此外你別想拿什麼中國綠卡。劉亦菲拿美國護照,現在也沒有中國綠卡。但是,有工簽可以一直續下去。
0
B6 哈哈 工簽也是要付背景調查的好嗎 是重罪罪犯根本很難拿到
0

緩刑而已。而且是美國犯的事,中國何必care。台灣的刑事前科罪犯在台灣當議長都沒問題。
0
B8 哈哈哈 竟然說背景調查對移民局來說不用關心 笑死我了 😂
0

無所謂,現在今上在大赦天下。他那點事情簡直不算個事。
等你哪天在一個技術公司幹到CTO的職位再來評價是不是垃圾,更有說服力。
Post images

0
B10 哈哈哈 好啦我知道你很想把他洗白啦 但是他就是個重罪罪犯卻可以長期居留在中國 這不是靠舔共的我是不信啦
0
B11 他舔共
然後很多中國妞舔他屌
環環相扣
0
哪用洗白啊。中國那地方好恐怖,是人待的的地方麼?網絡封鎖,老百姓都上不了外網。

偶!他的視頻怎麼傳上來的?lol
1
B13 肯定是翻牆啊 這還用說嗎 真是諷刺啊 翻牆說中國有多好 笑死我了 😂
Post images
1

好笑。我不知道是不是有中國妞舔他的洋屌。好歹,人家還替中國仗義執言。人家對中國人沒有頤指氣使。

總比,你們台女,舔個一個加拿大台裔假洋鬼子Jason的假洋屌,夫妻倆罵你們台灣司機是motherfucker asshole,還叫他道歉,強萬倍吧。
Post images
0

你在加拿大,不會英文名字也叫Jason吧?lol
0
B16 呵呵 你繼續自慰喔 👏🏻👏🏻👏🏻 中國人也真是夠丟臉的欸 到處被人討厭 😂 在自己國家也要被一堆外國人討厭 笑死我了 自己去r/china看 多少住在中國的外國人討厭中國 哈哈哈
0

行啦,哪有時間找去。我的好幾個印度同事都收到了你們台灣同胞打過來的詐騙電話了。lol
0
B18 哈哈哈 好可憐 中國人還要去跟印度人取暖 笑死我了! 你以為我會在乎印度人的想法喔? 😂 而且印度跟中國詐騙集團也不少吧 北美詐騙電話多的是印度口音
1
請停止為各國辣雞護航謝謝
回應...