看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images

國民黨中評委會議29日在黨部舉行,其中中評委趙守博指出,韓國瑜的言行一定會被民進黨放大檢討,他進一步舉出農舍問題、常被攻擊的喝酒問題,認為韓有責任要澄清,或是宣示「一直到當選總統前不喝酒」。對此,高雄新聞局長王淺秋以「媽媽怕你冷」做比喻:「有一種醉叫關心你的大老們擔心你會醉,其實真的沒有那麼嚴重,喝酒不需要被汙名化」。


韓國瑜30日受訪時表示,自己就任高雄市長以來,一次都沒喝醉過,「我也要求警察局、消防局這兩個單位,所有同仁絕對不能喝醉酒,一年365天都不可以喝醉」;韓強調,喝酒唱歌都只是希望製造歡樂氣氛,讓很多人喜歡高雄,「有時候是唱歌、有時候是原住民的舞蹈,這都是一種快樂,不要把它想到是酗酒」。

事實上,媒體人黃光芹之前也曾爆料韓國瑜睡前都得灌一杯高粱酒,韓國瑜還為此在媒體前「唸心經」回擊;這次喝酒問題再度遭到「建言」,韓國瑜略顯不悅回應,「某些人說韓國瑜喝醉酒、戒酒等等,到底有沒有跟我生活在一起,也沒仔細的觀察。我是搞不太清楚,而且我也完全不瞭解講這個話的想法是什麼?」


------------------
註:
1. 撇開其他不講 個人也覺得要改一下 形象問題吧
而且有時候可能也會讓人懷疑是否有宿醉情況

2. 千杯千杯再千杯?

共 9 則回應

7
其實 就簡單一句
“好!我之後 絕對不喝”
那麼簡單一句就好
又扯那麼多
越來越看不懂 他在做什麼?
那個要帶領 高雄進步 的韓市長
已經完全消失了 😔
3
第一次聽到有候選人被要求不能喝酒.... 好有趣😂😂喝一點沒關係啦 別影響上班就好了
0
反正不要跟某發言人一樣就好了,喝酒不開車,開車不喝酒
0
我看美劇,參議員的辦公室裡都有酒,談事就喝個一兩杯還好吧。
1
確實 😂😂😂
簡單一句話就好

偶爾喝一點是還好啦
但是以形象來看 還是少喝吧~~~
要選總統 那個格調要出來

是指……?
2
B5 我不敢講,怕被告XDD
0
拒投韓國瑜
0
不喝就沒肝硬化可以講了
0
絕對不會投他,高雄已經很痛苦了
回應...