匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
29
回應 25
文章資訊
熱門回應
幹派姚文智就是來鬧阿 根本不想贏 DPP想贏派高嘉瑜還比較有用 媽的覺青怎麼有臉叫柯不要選??
國立成功大學
我也不知道蔡粉 臉皮怎麼可以這麼厚
共 25 則回應
那個叫台灣價值
中國文化大學
真心覺得民進黨是智障 明明知道姚文智不可能贏還要他出來
國立成功大學
我也不知道蔡粉 臉皮怎麼可以這麼厚
匿名
B3 不會啊,擺明就是要出來分掉柯的票讓他落選,畢竟像綠共粉說的他們票源重疊
幹派姚文智就是來鬧阿 根本不想贏 DPP想贏派高嘉瑜還比較有用 媽的覺青怎麼有臉叫柯不要選??
匿名
有啊,是沒看到一堆前柯粉現在英粉之前在罵姚喔 ㄏ而且柯第一任不就是民進黨讓的
中原大學 財經法律學系
親共代表柯文哲,派姚文智出來剛好
國立成功大學
B7 可以跟器官捐贈案抵銷了
匿名
器官那個民進黨做什麼都抵銷不了啦,拿別人30年的專業來人格抹黑,還讓很多人不敢器官捐贈,這種垃圾行徑做多少都彌補不了
嘉南藥理大學 藥學系
B7 讓個頭 不派柯民進黨誰出來都是被勝文當狗在打
國立中央大學 電機工程學系
B7 ㄏ禮讓的定義到底是什麼? 選不贏給你選叫禮讓?ㄏ 是我學的中文和你不同嗎?ㄏ
打器官那個噁心至極 一定要告到法院才要道歉
匿名
哈當初打器捐的是吳祥輝那群人,民進黨初選時吳祥輝那群人是賴清德那邊的人,我怎麼記得當時一堆柯粉為了拉下蔡英文,說要接到初選電話要說支持賴清德😊 我是也覺得打器捐和葉克膜很垃圾啦,但看到柯粉為了打蔡英文,居然去挺背後有吳祥輝的賴清德,真的廢到笑
國立臺灣師範大學
怎麼會有人覺得民進黨在2014年沒有幫柯,真的以為當年柯一個人有辦法組織規劃一個選戰? 器官案要看看是誰在那邊打,並不是全部的民進黨都在那邊打器官案的,當年打柯器官案的人很多現在也在打蔡。
匿名
B15 而且柯一剛開始的幕僚團隊還是跟民進黨借將的哈哈,大家捧得很高的柯文哲、覺得是政治清流可以超越藍綠的柯文哲,就是當時身邊幕僚是民進黨派的柯文哲喔😊 結果那群幕僚離開之後就開始變了,淪落到現在創黨居然要吸收被藍綠兩黨捨棄的人,還真的是藍綠和解呢w
南臺科技大學
一直拿2014借將討人情,柯文哲2014/2016兩次選舉,到處幫民進黨站台早就還清人情了,去年不只有器捐案還有一堆莫名奇妙的指控,難道民進黨借過一次將就要柯文哲此生對民進黨不離不棄嗎? 器捐案當初還搞到葛特慢開完記者會要拜訪立法院,是記者會完風向一面倒才取消,拜訪立法院是吳祥揮能安排的?立院是誰在掌控的?
國立臺灣師範大學
沒有要討人情,只是上面在討論「禮讓」,因此才提到2014年選舉之事,更沒有要柯對民進黨不離不棄。然而,柯對民進黨的評論,背後隱藏著政治操作的手段,我想這也是很明顯的。 另外,拜訪立法院並不是一件非常困難的事情,國外相關人士來臺灣或者相關NGO想要和立委溝通,也能夠去拜訪立法院。
國立臺灣科技大學 資訊工程學系
B18 你說「柯對於民進黨的批評,背後隱藏政治操作的手段」,那可以請你提供一下,那一條批評嗎?
國立臺灣師範大學
抱歉我不是1450,所以沒辦法好好整理,而且我比較喜歡潛水,所以只能提供您一個方向去看。 柯在韓初選贏了之後就藉著評論民進黨的作為,把自己往悲情的方向發展,以獲得大眾同情,又或者是說將自己推向道德的制高點,然後八月即將創立政黨。(這都是民進黨逼我的)
國立臺灣科技大學 資訊工程學系
B20 我沒說你是1450啦,你也不用道歉,互相討論而已,我單純想知道什麼評判讓你這麼覺得,而且你這樣回我,我也還是不知道你在說什麼評判。
你通靈係 又知道沒有了?
國立成功大學
笑死我 當初禮讓他ㄟ 柯如果沒變的話,民進黨何必派姚文智 怎樣?柯都被刺民進黨了,為何民進黨還要禮讓柯 你怎真的很口愛。
好啦 所以柯選得上嗎
國立成功大學
上面幾樓說得好,一定是柯變了,才不是我們民進黨,兩岸監督條例早就過了,沒看到的人一定是柯糞