看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
一起來支持連署這法案!
叫中華民國、台灣都好啦,這我們關起門再吵!

不要想太多,
美國就算做出有利聲明,
頂多也只會讓中國不爽一下。
但花個30秒,就能讓中共不爽欸?
這CP值爆高啊~

「 The United States should formally recognize Taiwan as the independently governed nation it has been for over 60 years.(美國應該正式承認台灣過去60多年來都是獨立國家。)」

共 7 則回應

1
用Taiwan名稱,沒憲法依據,聯合國是不會過,但美國會讓中國不開心。
2
B1 最後再賣更多軍武給台灣,一舉數得,可悲的崇洋舔美心態害死自己國家
0
B1 對,就是讓他不開心而已。
B2 台灣買到沒有比較貴,有什麼問題嗎?很多國家都是採購,難道大家都崇洋媚外嗎。
0
弄到最後美國官方正式否認台灣是個國家,GG,阿共爽死
0
B4 有也很好啊,有個定論。但我相信不爽的是中共啦。
連署過了!
0
B3 我沒說台灣買比較貴欸,身處亞太共同防線的一員為什麼美國遲遲不肯參與我國軍演呢?韓國、日本、菲律賓、印尼都能與美軍共同軍演,唯獨台灣每次都被排除??
0
B6 避開直接激怒中共啊。
美國利用台灣制衡中共鞏固國際秩序,台灣利用美國坦中共想站穩東亞。大家都是互相利用而已,彼此都知道啦。反正現在誰在中共對立面,都該統一戰線,但以後美國沒用也不必親美啦。
回應...