匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

「JR 東日本大飯店 - 台北」要開幕了?!

2019年11月7日 09:40
台北威斯汀六福皇宮 2018 年底正式歇業,原址確定由 JR 東日本集團接手承租,要以「 JR 東日本大飯店台北」作為海外的第一個據點,預計花費 6 億元改裝,提供 288 間客房及 7 間餐飲,預計 20-21 年正式開幕。
JR 東日本集團將引進旗下飯店品牌「 Hotel Metropolitan 」,融合另一豪華品牌「東京站大飯店」精華,於台灣打造 JR 東日本大飯店台北( Hotel Metropolitan Premier Taipei ),提供頂尖的日式飯店服務。 據了解, JR 東日本集團向國泰人壽承租該棟建築地上 15 層、地下 6 層,預計花費 6 億元全面改裝,提供 288 間客房,同時設有餐廳、宴會廳、泳池、健身房、停車場等,開幕後將捷福旅館管理顧問股份有限公司負責整體營運策略及管理,館內餐飲則可能部分委託國泰人壽招募其他餐飲品牌進駐。除了 JR 東日本集團,近年也有多家日系飯店品牌加入台灣戰局,像是大倉久和、日勝生加賀屋、燦路都等,日本西鐵飯店集團也計畫在西門町打造索拉利亞西鐵酒店( Solaria Nishitetsu Hotel ),共 300 間客房,預計 2023 年開幕。
同樣位在南京東路的台北大倉久和大飯店分析,日本旅客出國旅遊大多會選擇熟悉的飯店品牌入住,因此館內日本旅客的比例大約佔 6 成左右,另外也有不少日商企業客戶會與飯店簽約。相信在 JR 東日本集團加入台灣市場後,能有越來越多人可以認識日本飯店品牌,有助於整體市場提升。
愛心
10
留言 0
文章資訊