暐瀚去國民黨黨部靜坐,對國民黨中央抗議不分區立委名單....?

2019年11月14日 07:56
我只是很好奇 不問藍綠 只問是非的暐瀚哥。 怎麼會想去國民黨部幫忙靜坐? (昨天晚上11點左右) 1.暐瀚不是國民黨,名單在爛,我只能說關他屁事? 2.暐瀚自稱過他不挺任何政治人物,他無黨無派,不問藍綠, 只問是非,為何要去國民黨部靜坐幫忙抗議? 我一直很好奇,如果民進黨給了不分區名單很爛, 你會不會因為朋友的關係,幫忙去民進黨部靜坐抗議? 昨天小看了一下他的靜坐直播,我一直好奇的點是, 國民黨現在老人和中裝派現在再爭權奪利的時候,又在搞對立, 這樣做不用想也知道民進黨應該很開心,但為何暐瀚在現場呢? (你不是不投票 不支持任何政黨<=他曾說過) 得出一個心得,暐瀚哥 你趕快加入國民黨吧。 不要在白皮藍骨了,說不問藍綠,只問是非的人... 目前暐瀚只能上中天 深藍(或許有紅)系的媒體,我不太相信年輕人了解他。 我當時對他有好感是因為他藍綠都批,但現在,可能連朱學恆的程度都沒了。 宅神至少雙方都敢得罪,但也不會因為誰家失火,你還要跑去幫忙救火。
1
回應 9
文章資訊
共 9 則回應
國立高雄科技大學
支持🐴偉翰 可見你也沒多愛台
中原大學 資訊工程學系
比較像是記者的角度吧? 直播中都是以問句來問羅等人 黃本來就是偏藍的評論員
國立高雄科技大學
B2 藍到發紅的還有人挺 勿忘外交官之死
中原大學 資訊工程學系
B3 笑。 外交官之死 不是謝小夫沒有肩膀嗎?
國立高雄海洋科技大學 航運管理系
是去抗議名單不夠紅
淡江大學 經濟學系
b4 哇跟風 講死外交官 人死之後在說 我也是根據新聞講 錯誤訊息不干我的事 呵呵 不敢面對後果而已
阿人家就是跑國民黨20年的記者 當然跟國民黨比較熟啊
現在是韓暐瀚
他是馬粉