匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

東吳大學抵制台大醫院出來的韓國瑜

2019年11月19日 21:43
台北市長柯文哲受邀,前往東吳大學雙溪校區傳賢堂B棟三樓, 以「市政新文化」為題進行演講。 不料卻有東吳大學學生發起連署,強調抗議虛假新政治, 抗議反民主文化,反對柯文哲到校演講。
只見演講現場被貼上不少抗議標題,上頭寫著「威權人格、民粹文哲」, 另還有多張標語,細數過去柯文哲的多項失言。 柯文哲這次來東吳演講的主題是「市政新文化」, 問題是要講市政新文化,勢必要有亮眼的政績。 但柯文哲帶來的卻是性別歧視,文化政策數度跳票, 台北市變成空殼;如今所有人丟給他的問題,他都說「該怎麼解決就怎麼解決」。 但完全沒回答問題說要如何解決, 這不是所謂的市政新文化,所以反對他來演講。 政治系一年級學生說,柯文哲從上任至今的言行,根本不符合「新文化」, 像是柯曾經說過什麼「把遊民洗乾淨就變遊客」、「台女不化妝上街嚇人」, 在北市府面試不分區候選人,還稱自己行政中立。 柯文哲失言簡直和國民黨總統參選人韓國瑜一樣多, 因此參與連署抗議,也希望柯市長好好想想過去說了什麼,找回良心 他說,自己曾經是柯粉,把他視為救世主, 但現在覺得柯文哲根本是「台大醫院出來的韓國瑜而已」。
愛心
30
留言 35
文章資訊