提告謝和弦、莉婭「侵害配偶權」求償420萬 還是正宮!扣嫂163字聲明

1月13日 15:54
▲扣嫂正式對謝和弦以及莉婭提出侵害配偶權告訴  。(圖/記者吳奕靖翻攝) 記者吳奕靖/高雄報導 面對藝人謝和弦以及直播主莉婭的高調示愛,謝和弦老婆Keanna決定不忍了,正式提告兩個人「侵害配偶權」,同時民事求償420萬元,Keanna發表聲明強調:「為了捍衛本人配偶之權利,以及身為公眾人物應有的態度,本人經過再三考慮,因此決定訴諸法律,以示公道」。 ▲扣嫂正式對謝和弦以及莉婭提出侵害配偶權告訴  。(圖/記者吳奕靖翻攝) Keanna透過委任律師,在13日下午前往新北地方法院直接遞狀提告,以「侵害配偶權」提出民事告訴,對謝和弦以及莉婭求償420萬元,Keanna也發表聲明強調謝和弦迄今還是配偶,但是他們兩個人卻還是「以男女朋友身份」公開放閃,所以造成懷孕的自己小產,為了捍衛自己的權利,所以決定提告。 Keanna全文聲明如下: 今天正式的向法院提出訴狀! 對於謝和弦與陳莉涵小姐兩人提出共同「侵害配偶權」的訴訟。謝和弦至今仍是本人配偶,卻和陳莉涵小姐以男女朋友身份為交往,多次公開牽手、親吻,甚至同居,造成懷有身孕的本人深受打擊,也因此無法保住肚子中的寶寶,為了捍衛本人配偶之權利,以及身為公眾人物應有的態度,本人經過再三考慮,因此決定訴諸法律,以示公道。 ▲謝和弦和莉婭。(圖/翻攝自Keanna IG、謝和弦提供) 爽KT告下去就對了這口氣不能吞! 看麻弦這對噁心情侶檔臉皮有多厚無恥!
愛心
15670
.回應 512
熱門回應
世新大學
原來他的本名真的叫謝和弦喔 我以為只是藝名
輔英科技大學
420 是國際大麻日 😂 KT好狂
B12 沒有跟法院訴請離婚,戶政資料配偶上還是KT就可以,不過應該不會判賠那麼多啦!臺灣不像美國,像麻弦這種的在美國會賠到哭還要給贍養費……
共 512 則回應
世新大學
原來他的本名真的叫謝和弦喔 我以為只是藝名
B1 我一開始也以為是藝名
輔英科技大學
非常好👍
中國科技大學 數位多媒體設計系
爽!吉死這對狗男女啦
這則回應已被刪除
B5
1月13日 17:05
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
B6
1月13日 17:05
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔英科技大學
420 是國際大麻日 😂 KT好狂
銘傳大學
告的好!
國立臺灣師範大學
太少了ㄅ
輔英科技大學
樹人醫護管理專科學校
KT超棒 給他們點教訓 老虎不發威 當我病貓
銘傳大學
想要請教有法律相關知識的人 keanna可以告成功嗎 (不是諷刺意味,只是想知道後續大約會是什麼走向🥺)
麻弦還要反告笑死
B12 沒有跟法院訴請離婚,戶政資料配偶上還是KT就可以,不過應該不會判賠那麼多啦!臺灣不像美國,像麻弦這種的在美國會賠到哭還要給贍養費……
國立彰化師範大學
B14 蛤~⋯ 傷害人又違背婚姻 結果也只需要賠一些錢而已 甚至吸毒後還能繼續趴趴走 突然覺得好人真難當QQ 傷害人的不需要付出多大的代價QQ 那謝和弦說的反告侵佔手機 有可能成立嗎?
B10 別在幫麻弦增加影片點閱量了好嗎⋯⋯
弘光科技大學
麻弦不是跟KT說要多少自己開 現在又變愛錢的前妻? 比較好奇可以分開求償嗎 看莉啞付的出來嗎還是還要靠麻弦付
銘傳大學
才四百多萬也太便宜他們了吧? 而且什麼叫愛錢?自己給了KT多少傷害?有種犯法有種承擔啊?還台灣囡仔咧,台灣沒有公然婚內高調劈腿的人啦,真的是三觀歪到噁心
實踐大學
B5 真的 濃濃的酒店味
B15 侵害配偶賠償基本上沒有固定標準,法院會斟酌雙方身分、財產、學歷與加害程度,及其他各種情形核定金額。但是可以一起告分開陪償,而侵占也有可能,因為畢竟拿了是事實,只要證明那是綠茶的手機!但是要由綠茶提告而不是大麻!
B21 KT情況可以分普通侵佔或侵佔遺失物(沒證據下,我不知道是綠茶的手機,我撿到的),前者最高判刑5年(基本法官應該不會判那麼高,但你也知道臺灣法官很難懂)罰鍰1000以下,後者只會判500元以下!即使是判前者,種種因素考量下,緩刑易科罰金機率比較高!相較之下,那對因為太囂張頻頻上新聞侮辱KT,賠償的金額應該會比較高!
國立彰化師範大學
B20 感謝專業知識的解惑回應~ 希望法律能給大麻和綠茶最大的懲罰!
長庚大學
B5 B19 不要攻擊名字啦!會罵到同名同姓的
對了,順便提一下,提告侵害配偶權千萬別心軟,因為你一心軟,以後再也告不了了!
蘭陽技術學院
哈哈哈 想反擊也只能硬找名目告侵佔 硬要欸
開南大學
終於可以看到這對男女有報應了 不然不知道要等到什麼時候
崑山科技大學
420萬而已嗎?太便宜狗男女了吧
德明財經科技大學
支持KT
馬上回應搶第 513 樓...