高雄醫學大學

第一波武漢返台的台商,竟然有數十人不是"台灣人"??

2020年2月5日 13:16
2/4第一批返台的人回來了 但你知道返台名單是登機前才給我們嗎? 你知道中國拒絕我們防疫人員先前往中國預備登機嗎?但台灣為了盡快接回國民,同意了 但最扯的是 有醫療需求,老弱婦孺竟然不是在第一批返台名單 甚至還有人 "沒有台灣國籍" "沒有台灣國籍" "沒有台灣國籍"
這份名單到底是誰擬定的? 這幾天一直有一個台北市家長會長-徐正文 一直上媒體 他到底是甚麼東西你們知道嗎? 為何台北"家長"會長會一直介入,又不是海基會
他是一名"大台商" 他是否有因私廢公?讓自己人先登機返台? 來看看他今天受訪 針對第二批班機回來延後 他竟然說[政府少點政治,多點人情] 還說有媽媽帶著兩歲小孩還沒回來 很擔心 媽的,名單上為何那對母子不是優先登機 徐正文你要不要出來解釋一下名單?
少點政治?? 我們已經沒有用撤僑兩個字 我們用中國飛機 我們名單讓對岸擬 請問政治在哪? 純粹就是徐正文在轉移社會焦點 沒有讓急迫需要回來的優先登機 國家資源變成私人用來賣人情了 補
垃圾雖然不分藍綠 但藍的怎麼特別多 再補
他說第一批混亂 第二批會小心,幹幹,那你早上演戲演假的? 證明政府沒政治考量是你自己出錯 小心你妹啦小心 非本國國籍能上來叫做不小心?幹 這下你們知道為何那麼急著要把全部趕快送回來 不管台灣這裡準備好了沒 就是因為他知道名單會被質疑怎麼第一批回來的沒有急切需求 第一批跟第二批如果隔太久就會被砲轟怎麼沒第一時間回來 但如果一口氣全部回來就沒這個爭議 你老師卡好,幹 在更!!!! 感謝 B102提供 週刊爆料撤僑班機回來50多人沒有台灣國籍 呼籲政府12天後,隔離結束 強制遣返偷渡客
回應 870
文章資訊
熱門回應
原 PO - 高雄醫學大學
對了 我呼籲反滲透法調查一下徐正文 謝謝
B9 讚喔,拿2/3的新聞 名單根本就還沒審查 到今天才審查 造謠?所以用春節加班機中國人就可以入境? 沒台灣護照餒 你要不要去看政府規定 暫緩中國人以觀光探親交流等名義入境 你竟然在撤離台灣民眾的時候偷偷塞中國人 我看你邏輯也是很特殊 鑽台灣漏洞 不得不撤離台灣人 配合對面還這樣搞 真他媽太扯
國立交通大學
國民黨德政+1 這個垃圾黨除了屠殺台灣人跟出賣台灣以外什麼都不會
共 870 則回應
對了 我呼籲反滲透法調查一下徐正文 謝謝
中山醫學大學
我覺得還是讓台商在對面自己躲好(´._.`)
是放棄中華民國國籍了是吧
B3 台商過去 然後結婚生子 老婆小孩都沒台灣護照 或是老婆的中國籍父母
國立交通大學
國民黨德政+1 這個垃圾黨除了屠殺台灣人跟出賣台灣以外什麼都不會
B4 對啊 就唬爛成台籍啊 沒讓他們上去就說是情感考量啊 不然就是還在申請當中啊
大同技術學院
所以說垃圾是不分藍綠也不分國籍的
國立臺灣大學
國民黨還是解散好了 關鍵時刻都要搞政治手段和外省人資源排擠 這種政黨早點倒掉不要禍害台灣人了
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月5日 13:40
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B9 讚喔,拿2/3的新聞 名單根本就還沒審查 到今天才審查 造謠?所以用春節加班機中國人就可以入境? 沒台灣護照餒 你要不要去看政府規定 暫緩中國人以觀光探親交流等名義入境 你竟然在撤離台灣民眾的時候偷偷塞中國人 我看你邏輯也是很特殊 鑽台灣漏洞 不得不撤離台灣人 配合對面還這樣搞 真他媽太扯
國立成功大學
希望可以趕快更換負責接洽的中間人,徐正文根本有鬼,該回來的老弱人士和短期出差被卡住的人回不來,還塞了非台灣人上來,噁不噁心,還敢在那邊哭。
可以把非台灣國籍的人送回去嗎 該回來的不來,來了一堆不該來的 還佔用醫療資源 中國到底要做多少垃圾事才甘願啊
國立臺灣大學
嘔嘔嘔嘔嘔嘔 快把這十人送回去好嗎?
國立臺灣大學
這次一群藍腦的還是不要出來護航,很難看 國難當頭政府都已經限制中國人入境了結果用撤僑班機偷塞? 春節加班機是中國為了面子不要一邊一國編出來的好嗎? 一堆台灣老弱婦孺還滯留在當地,結果安排名單的國民黨台商會小組先把中國人送回來? 國民黨到底還是不是還認不認同自己是中華民國?還要不要臉? 如果台商沒有非台籍妻小不願意上機,那就讓他留在當地讓其他台灣人先上機啊? 不想再為國民黨的這個垃圾政黨說什麼了,完全壓到了我的底線 趕緊解散讓民眾黨時代力量上去才是對台灣人好
南加州大學 資工系
這些中間人在搞什麼? 這種事情不是一下飛機就會曝光嗎 這些共諜都是智障嗎?搞到這種地步也要排擠其他台灣人的醫療資源
國立成功大學
B14 幹 我建議國民黨改名中國國民共產黨啦 一樣簡稱國民黨 台灣人不優先撤離 撤離中國人 腦袋有沒有問題 反正他們晚點就會說了 台灣要多點人情味 陸配也是人,陸配的父母也是人 你老師哩,幹 這讓我想起去年有一批人要讓陸配的父母用台灣健保 你是陸配我沒意見 但你他媽就是沒台灣護照 要逃離的時候跑第一 其他更需要回來的怎麼辦?誰能告訴我
B15 所以他們才一直放風聲啊 趕快通通接回來 通通接回來爭議就比較小 如果第一班第二班隔比較久 就開始會被質疑為何第一班優先回來 明明沒特殊情況 果然出事情了
幹遣返啦!
國立清華大學
全部送回去自生自滅吧 還在那邊帶第二班的風向
國立成功大學
國立臺北商業大學
真的生氣...他們到底把我們部長和第一線的防疫人員當成什麼😊是可以讓他隨便這樣用的嗎?更好笑的是昨天確診那個根本沒在名單裡是多出來的,哇喔生化武器來了呢🥺
B22 那個確診的確實是臨時加上去的,確實也會造成飛機感染風險增加 但我就不嘴他了,他至少還有急迫醫療需求 幹 一堆人還在那,老弱婦孺欸 還有怎麼可以讓中國人入境 真的很扯
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月5日 14:41
誇張欸 一律禁止台商回來了啦== 一堆自私的人 看到就生氣==
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月5日 14:47
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月5日 14:50
國立中央大學
撤中國人來是? 說好的老弱婦孺、有慢性病等的台灣人優先呢? 喔真的好氣
國立臺灣海洋大學
靠邀真的超氣的 一定要推上熱門
國立中興大學
來看看他怎麼說的
中山醫學大學
B30叫他滾去中國啦艸
國立中央大學
頂上去
希望第二批能回來的真的是有需要的老弱婦孺⋯⋯登記的名單真的要好好確認一下,不要排擠到真正需要幫助的人
國立高雄海洋科技大學
機上的人都沒有台灣國籍哦
B26 你能不能看一下你貼的報導 2/7開始禁止14天內到過中國的人入境 意思就是你不是中國籍 但你到過中國 你自己27也貼了 暫緩中國人入境,1/27開始實施 已發入台許可的推遲許可
連續發兩樓 下面那樓打臉上面那樓 你真幽默大哥
中山醫學大學
B33如果再不換負責人永遠輪不到那些老弱婦孺回台
國立中央大學
B33 最主要原因就是那個負責人😡😣
中國醫藥大學 醫學系
對吼 台商小孩如果沒有中華民國身分證? 那就只能怪小英當初為什麼要跟他們接洽了
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月5日 15:21
B39 所以你沒看我文章最後嗎? 台灣全力配合對岸 沒有政治考量 來了就收 300人台籍,混了10多個非本國人民 本國人佔大多數 等等原機遣返 又要被你這種人靠腰
國立清華大學
B40 推你最後幾句
B36 B37 真的會被那個負責人氣死!安排的那是什麼名單,還反控政府阻擋第二波包機回台😠
B38 是啊 不接洽 接不回來 又要被你這種人哭爸 說搞到兩岸對立接不回來
中國醫藥大學 醫學系
B43 我哪裡哭爸了 我又沒有親友在大陸 搞清楚
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月5日 15:28
國立臺灣大學
不讓他們入境檢疫隔離就原班機折返 萬一機上有一個中國人有武漢肺炎不就擴大感染甚至我國人員中鏢? 還可能危害到機組員地勤以及後續要返台的台商 一堆藍腦不知道在想什麼 逢中共必說是台灣政府的問題是有多自私? 國民黨這次做的那麼過份還把鍋丟給移民署是邏輯壞掉了是不是?
國立東華大學
這次摻幾個病人 下次摻幾個間諜
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月5日 15:38
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
真的快氣死我要瘋掉 沒上熱門讓大家看到不合理