樹德科技大學

吹哨人的死,讓中國人覺醒了?

2020年2月7日 19:34
李文亮醫師, 是最早公開武漢肺炎疫情的8個人之一, 卻被公安以「造謠」之名訓誡! 後來,他自己也染上武漢肺炎, 不幸於2月6日往生,年僅34歲, 留下妻子和5歲的孩子。 昨晚整個中國網上上演一齣天大的鬧劇, 搞到輿論炸鍋, 現在派大量洗地員出來洗地,可恥。 首先是李文亮的死訊在10點半左右傳出, 各家官方媒體也跟上報導, 證實李文亮在2月6日晚間9點半就辭世了, 結果瞬間微博炎上,火從醫院不斷往上燒, 網民攻入央視新聞評論區,臭幹譙湖北政府,搞到連環球時報都不得不刪文 後來中共為了延緩民眾情緒, 真正的大戲才剛剛上演 晚間11點WHO、人民日報海外都發新聞證實死訊,牆內卻猶如神經錯亂一樣, 各家官媒開始一一刪除李文亮的死訊, 甚至開始闢謠 2月7日凌晨0點38分, 武漢中心醫院在微博發了條人還在搶救, 上葉克膜的訊息,結果大家以為看到希望, 又紛紛湧入中心醫院微博鍵盤祈禱 但這時候人已經死了3個小時, 上個雕葉克膜?不到1小時輿論又炸鍋了, 因為大家發現醫院根本在騙人, 中心醫院沒有葉克膜! 是從第二醫院借來的! 但借來的時候離李文亮心跳停止已經2個多小時了! 對屍體插管這件事,根本令人瞠目結舌, 網民瞬間炎上,狂譙這是#政治性搶救 連微信朋友圈都還有李文亮的同事在批, 人走了後公布消息, 上頭領導發現網上輿論鬧大, 才把所有醫師叫回病房,輪流壓心肺復甦, 壓了幾小時,肋骨都斷光了,面目全非, 李文亮連死都不得安寧體面 最後被罵到不行,連#64天安門、#言論自由 這些hashtag 都在微博壓不住,熱搜狂刪留言,一堆人還是不怕死狂幹中共政府, 新浪只好靠網路巡邏刪留言、封帳號才控制住 最後凌晨3點48分, 中心醫院才又在微博發文, 說李文亮在2月7日凌晨2時58分因搶救無效去世。 當網民眼睜睜的看著這一切發生是假的啊!?#魔幻現實主義 一個人連死的時間都由不得自己,「活著的時候他們說你在造謠,你死的時候他們卻在造謠」 「領導還沒來,你怎麼能死呢?」
4497
回應 152
文章資訊
熱門回應
中共的韭菜們起來革命吧! 起來!不願做奴隸的人們! 希望這位吹哨者醫生來世投胎到好的國家去,別再投胎到中國這無人權、又沒民主和自由的國家。
原PO - 樹德科技大學
突發:因李文亮醫生去世。 中國大陸微博出現#我要言論自由 熱搜。大批大陸網民聲援言論自由, 甚至出現六四圖片和聲援香港示威者。 中國人終於覺醒了?
原PO - 樹德科技大學
要推倒這種獨裁 只能靠中國人自己醒來了
共 152 則回應
原PO - 樹德科技大學
突發:因李文亮醫生去世。 中國大陸微博出現#我要言論自由 熱搜。大批大陸網民聲援言論自由, 甚至出現六四圖片和聲援香港示威者。 中國人終於覺醒了?
原PO - 樹德科技大學
要推倒這種獨裁 只能靠中國人自己醒來了
中共的韭菜們起來革命吧! 起來!不願做奴隸的人們! 希望這位吹哨者醫生來世投胎到好的國家去,別再投胎到中國這無人權、又沒民主和自由的國家。
國立清華大學
放心 隔沒幾天就壓下來了 中國人也會當沒事一樣 中國人就是賤
國立成功大學 中國文學系
中國人有這麼容易醒來嗎?
嘉南藥理大學 藥學系
希望下輩子投胎不要做中國人🙏
國立勤益科技大學
他們很快就會被「和諧」 跟台灣初期國民黨佔領台灣一樣
需要時間跟勇氣,有多少人願意用生命去爭取呢?
中國醫藥大學 醫學系
該支持內地民主化了
高苑科技大學
中共威猛 中國人想醒是難
加州大學聖地牙哥分校
中國人加油!!!推翻共產黨 !!創立新中國!!!
國立臺灣大學
結果不到24小時所有言論自由帖全被刪光光 笑死如果中國人不站上街頭只敢網上罵,那自由永遠不會來的
疫情過去可能又睡著了 希望他們能堅持下去
國立臺灣大學
中國韭菜們是什麼意思?
希望可以喚醒他們 一起推翻中共這無理又險惡的制度
國立臺灣海洋大學
該死的不死,有知識有良心的人卻被弄死, 果然人善被人欺
真的炸鍋了,大陸朋友跟我說,甚至有北大清大的學生要組織學生運動呢?!
國立臺灣大學
B17 他們會被碾成肉醬跟64一樣
B18 他們說這次不會在退讓了,我就回說終於懂香港人和台灣人這麼討厭被統一了吧,他們說了解了
匿名
B17 我的大陸同學說 這次香港和境外勢力的網軍參與很深 很多人都不會相信微博
波特蘭社區大學
如果中國這個世界毒瘤亡國 天下就太平了
B20 呵呵,隨便啦,反正對我來說都是他們家的事情
等等這些人又會被說是港獨台獨憤青 再發一些文讚揚黨處理速度跟偉大 這些人又會被說敗壞中國社會 有黨還在的一天 要醒很難
支持中國人爭取言論自由!
輔英科技大學
更別說後面的秋後算帳 或者直接去請你喝咖啡了呢
革命有理 我感覺自己正在見證歷史
亞東技術學院
看了好難過⋯
他的妻子甚至懷有胎兒⋯⋯ 希望早日見證中共垮台!他們的存在是人類歷史上一段黑暗漫漫的時期
我覺得很難吧 他們日子還是照樣過 希望我被打臉
建立信任很難,破壞信任卻很容易 反抗的基因永不消失,差別只是顯隱性 反覆的壓制與收割,加速了篩選過程 如今種子已被當局親自種下 環境也演變至適合萌芽 後續如何,但看意志與決心的拉扯 農人要讓一塊地不長草 除非毒化弄成死地空守,完全不在意糧產收穫 否則 要麼蓋上重重暗幕,不見天日 要麼辛勞時時除草,搓掉細苗 然而 生命總會找到出路 Life will find its way.
我今年22歲 希望在我有生之年能看到中國人推翻中共政府
國立臺灣大學
據我跟某位網友聊過的結果,他的意思是這個大家都很氣憤,但他似乎把錯訂在市級以下,武漢政府一定要負責,所謂革命可能就只是武漢政府換血。看起來是不會有大的改變,情況都被壓抑著的。
中國人不會醒 他們要的只是皇帝善待賤民而已
國立臺灣師範大學
凌晨看到一個親中youtuber的直播,有不少中國觀眾call in(大概4位)進來說覺得李醫生事件被造神了… 所以我覺得還是不要太期待他們會覺醒…
醒了沒?台灣藝人
看了這篇很難過 還有很多人被和諧的發文 最後還得來一波政治性搶救真的……
B14 中國國花被選為韭菜,人民都很傻眼用這個來諷刺自己,大概是這樣。
B38 這水軍洗的真快...他們這樣說都不知道心會不會痛耶。
國立臺灣大學
沒啦 疫情結束之後又會自動變回小粉紅了 他們奴性超強的
嶺東科技大學
中央有出來說話,然後小粉紅立馬被收買了 ㄏ
弘光科技大學
李文亮的死引起了人民的仇恨 接下來我希望大家一定要關注李文亮的父母 有在關注中國新聞的人應該知道我想表達什麼了 因為民怨會讓共產黨站不住腳 李文亮死後一定會鎖定李文亮的父母想進一切辦法封嘴 恐嚇、暴力、在住家附近加裝對人體有害的訊號波...等等 就是在製造恐懼讓李文亮的父母不敢發聲、不敢接受外媒的採訪 也許有些人會認為怎麼可能 我只能告訴你中共一直以來都在做這些事.... 就拿上次天坑事件政府無視坑內還有人民直接灌水泥填坑活埋 遭活埋的受害者的家庭不但無法得到任何補償 政府甚至還反過來威脅這些受害者的家庭
中國人加油💪🏼 推倒政府只能靠自己
新生醫護管理專科學校
或許有可能覺醒,但很難 畢竟跪著久 不會走了
R. I.P 依照他們這個政府尿性 再來幾次這種病毒就準備亡國吧⋯⋯
維多利亞大學
如果你在的圈子對,你就會知道大陸很多人一直在追求民主化甚至三民主義統一,但是你們平常看不到的。一方面是台灣大部分人就只喜歡看中共宣傳跟五毛發瘋然後說大陸多爛,另一方面中共能刪就刪然後約談和看管,壓制這方面言論發展。
長庚科技大學
中國政府噁心的讓我瞠目結舌
中國人清醒點
長庚科技大學
這會讓人懷疑是感染武漢死的還是被自殺 26仔會這麼可怕嗎