歡樂無法黨正式成立

2 月 19 日
台灣第365個合法政黨出來啦 所以要怎麼入黨呢 台派扯後腿名單+1? 看來會分到一點dpp的票 中共同路人無誤 臺北市議員邱威傑(呱吉)與圖文不符「張志祺(志祺七七)」、眼球中央電視台「陳子見(視網膜)」籌組的「歡樂無法黨」在去年11月14日成立,今(19)日下午貼出內政部審核通過公文,呱吉於臉書上表示:「歡樂無法黨正式成為台灣第365個合法政黨。雖然黨員人數不多,但有一席民代的我們已經屌打90%的其他政黨。」同時呱吉也表示:「這份公文讓我們的歡樂無法黨第一季有了一個完美的結束,也為第二季埋下了一個伏筆。」不禁讓人好奇歡樂無法黨第二季有什麼規劃。
愛心
978
.回應 23
熱門回應
國立屏東大學
所以眼球中央算是黨媒嗎??
推 讓瓜吉出來選總統啦
國立中興大學
唯一支持榮譽主席
共 23 則回應
推 讓瓜吉出來選總統啦
還蠻早就上資訊網了 !detail.action?id=ff8080816d570355016d6b00cd66005a
國立屏東大學
所以眼球中央算是黨媒嗎??
國立中興大學
唯一支持榮譽主席
國立屏東科技大學
同路人加一
國立中央大學
看來時力跟呱黨我要掙扎了啊啊啊
B6 沒有了黃國昌的時力還是選歡樂黨吧🤣
期待第二季 會不會五年後成為最大黨😎
B8 這樣會被激進黨攻擊為台派扯後腿黨
國立臺灣藝術大學
屁孩懂玩政治
人家又沒有說要出來選什麼,就一個大型政治教育一堆人在喊又一個出來分票,任何黨席次過半都不健全好嗎?之前只是公布要創黨就一堆人在罵他們扯民進黨後腿。 就你們知道他們在做什麼,他們自己不知道?
我一直看歡樂無法黨無法成立
如何入黨
嘉南藥理大學 藥學系
這黨名也太 = =
蛤原來是真的喔,我一直以為在開玩笑😂
輔英科技大學
博恩呢
義守大學 電機工程學系
黨歌給我吹下去
國立臺南大學
可憐
國立臺灣大學
看樣子,公關似乎先冷處理一波,踩到某黨的票再說
大型政治教育看不懂?他們又沒有推候選人是要分啥票?還是原po在演沒質量的反串?
B21 很明顯是反串啊 但也算聰明啦 馬上接新聞
嘉南藥理大學
綠共黨工有新的抹紅對象惹~