黃珊珊副市長才是台北市的防疫最高指揮官

2020年2月23日 12:10
看到側翼們又在嘴柯沒參加防疫會議 結果台北市的疫情總指揮是黃珊珊欸... 到底在打甚麼鬼 說柯不要出來指手畫腳 結果北市府7:30開晨會 珊珊會把他認為需要會報的向市長報告 阿北從珊珊口中得知狀況,當然可以發表言論 可能柯黑們都不知道7:30開晨會是甚麼概念 可憐哪 事實: 防疫會議<--->黃珊珊總指揮<--->晨會報告<--->柯市長發表想法 柯黑邏輯: 防疫會議<------------------------------------------------------>柯市長發表想法 這就是所謂的去脈絡 呵呵
回應 23
文章資訊
熱門回應
明新科技大學
柯黑的真可憐 柯不管做什麼 都一定會被那些柯黑的網軍嘴
國立勤益科技大學
難怪柯文哲要說:什麼該說、什麼不該說,要讓我先知道啊! 原來黃珊珊沒盡到向柯市長報告的SOP
黎明技術學院 電機工程系
英粉別在扯執政黨的後腿了好嗎?🤷‍♂️
共 23 則回應
明新科技大學
柯黑的真可憐 柯不管做什麼 都一定會被那些柯黑的網軍嘴
黎明技術學院 電機工程系
英粉別在扯執政黨的後腿了好嗎?🤷‍♂️
國立政治大學
若柯P則發Q
國立勤益科技大學
難怪柯文哲要說:什麼該說、什麼不該說,要讓我先知道啊! 原來黃珊珊沒盡到向柯市長報告的SOP
離題 黃珊珊這名字聽起來很可愛
所以柯文哲是說不是主要負責台北市防疫 但頻頻對中央指指點點是在學韓國瑜嗎? 做事副市長 我來罵中央卡我??
國立臺灣大學
啊 黃珊珊是在哈囉?
柯粉真的很可憐
南臺科技大學
黃珊珊就不知道 在那跳針說黃知道沒告訴柯 是只會看標題還是內文選擇性忽略?
柯黑真可憐都不用去證實,就可以亂攻擊別人 真的可以跟韓粉結拜了
可是防疫這種東西不是醫生比律師專業嗎 柯怎麼沒自己當指揮官變律師在當啊?
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月23日 14:18
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
B12 真的 認同你說的話
B11 因為目前是二級防疫 所以僅是防疫指揮“小組” 才由黃珊珊負責總指揮 (畢竟柯還有其他市政要忙,不可能只忙防疫吧?) 未來假如防疫升為一級 則會成立防疫指揮“中心” 柯文哲就會擔任總指揮 以下個人抒發: 撇開防疫不談 柯文哲一向都很信任並放手讓各局處首長發揮 況且他每天依然7:30開晨會 我不覺得他讓黃珊珊副市長指揮有何不妥 結果一堆人說難道黃珊珊才是市長?是在哈囉?
柯文哲就只是錯在他自己明明不是最高防疫指揮官 但是都是他出來發表意見說不透明 資訊不清楚
國立彰化師範大學
柯文哲為什麼不跟侯友宜一樣謹言慎行就好了,一直看到他失言的新聞覺得很煩~~
B15 是那些記者硬要問他吧
B17 對阿 是記者問的 記者就是要找素材來炒 但是不只柯文哲 其他縣市首長有藍有綠也會被問 就不會像柯文哲這樣回答 大家也都知道媒體愛沒事找事做 柯文哲應該學會克制住 不要動不動就亂嘴 講難聽一點 這次防疫相關的議題 韓國瑜都比柯文哲還克制了 柯文哲真的要改善啦
國立彰化師範大學 英語學系
B15 記者硬要問他,他就硬要回答嗎? 管不了自己的嘴,以後是怎麼樣做總統啊~~
綠色恐怖來囉 你各位小心啊 批評英皇要掉腦袋的
B20 你可以再說三次 柯文哲支持者一堆低能 我想同樣也會被停權吧哈哈
笑死 之前我檢舉一堆罵人煙粉也沒看到被BAN 比低能更惡劣的話都有了 有台灣價值就是不一樣
B22 可能你檢舉的人還沒滿三次吧 就像記小過2支還不能變成一支大過哦