大阪府立大學

《突發》 周董為香港黑警虐待兒童發聲

2020年5月11日 22:35
周杰倫在臉書發文為了受虐兒童發聲 無數網友在下方感謝周董為香港黑警虐待兒童發聲😍
更:補上新聞連結
回應 134
文章資訊
熱門回應
#感謝周董為香港黑警虐待孩子發聲
原PO - 大阪府立大學
B1 快去感謝周董😍
共 134 則回應
害我空歡喜一場
B1 快去感謝周董😍
國立中山大學
覺青出征 寸草不生
唉 現在藝人真難做 每個小心翼翼的終究都是躲不過要表態的感覺😂 坐等對岸網民的反應
美和科技大學
到底在高潮幾點 所謂的受虐兒是指家暴 根本沒有表態香港黑警的事 果然粉絲很會腦補欸哈哈哈哈
B6 就知道周董最好了
匿名
網友很會腦補XDD
國立臺中科技大學
台灣的思想審查跟對岸差不多了 ————— B3 b6 記得打113 幫助香港受虐兒 圖一取自 香港衛生署
有些人很喜歡隨便扯一兩句就滑坡說臺灣已經和對岸差不多了 真的讓人覺得很噁心
B7 應該是你自己最近沒follow到香港黑警家暴虐兒的新聞吧
B7 不知道是誰在高潮
其實我覺得這是反串吧🤣 最近有很多名人幫受虐兒發聲 在香港母親節事件前就有了 只是周董發了這篇文 就被故意解讀成是受港警虐待的兒童發聲 我應該沒誤會吧😂😂😂😂大部分人都是故意的 怎麼還有一堆人這麼認真
國立臺灣大學 醫學系
就香港覺青趁機陷害周董阿 但其實根本沒差 周董在對岸早就封神了 只會讓對岸更討厭港仔而已
強行拉關係我也是醉了 惡不惡心 113是什麼東西 還香港 臭不要臉的網軍
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月12日 07:59
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
覺青覺得爽就好
國立臺中科技大學
B11 香港兒童受虐 你要記得打113喔!
不是為香港發聲吧⋯⋯不要太自嗨 前陣子就有藝人發這類照片了
千葉集團又出來帶風向了Zzz
網路上的香港人野太多
網軍開始對周董作思想審查囉 作等看一定過不了 然後就要被批鬥了
正修科技大學 建築與室內設計系
覺青:周董舔共!!!幫中共外宣!!!台灣也有受虐兒怎沒見過他發聲!!!!
淡江跟千葉是情侶嗎?黏TT
讓我們看看周董會不會刪文刪留言
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月12日 13:00
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
是反串好嗎⋯ 有些人是不是都看不出來
國立臺中科技大學
B27 不是反串 是故意要強迫聯想 幫周董表態 結果周董打了個113 剛好打臉那些洗版的人
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月12日 13:25
國立臺中科技大學
B27 黨工粉專帶頭的 我看他沒有要反串的意思
B27 B28 妳們看過這幾個人在時事版的噁心操作 就不會覺得這是反串了
國立臺中科技大學
B30 原po是不是反串我不知道 但底下千葉跟淡江不是反串 他們是時事板名人 我很了解的
B33 他們就是某個側翼粉專小編買的帳號啊
國立臺中科技大學
b34 不要太斷定~ 等等又被他們抓到把柄罵回來
是香港人 表示前面的到底在認真什麼阿😂 幽默和諷刺真的需要智商去理解.. 在香港這叫「曲線」「抽水」 (畫公仔畫出腸畫面就不美了)
b27 可以事實上 香港的兒童也在被政治壓迫中被辱打 這只是另一個手段引起國際關注阿 (很多藝人在中、港、台的議題上的確很努力地避免發聲阿~)
朝陽科技大學 傳播藝術系
B27 就會關心公益作秀然後不關心人權 呵呵
#感謝周董為香港黑警虐待孩子發聲 現在反串都要特地標注#反串 了是不是 有這麼難懂?
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月12日 15:10
朝陽科技大學 傳播藝術系
B40 這個公益活動很多人都有參加 有想過為什麼只在周先生底下留嗎? 沒有人要刻意為難藝人 但也麻煩藝人言行一致 標準一致
中國人根本不在意⋯⋯自以為可以逼周董表態看好戲的人到底在想什麼 周董連微博都沒有ㄏㄏ 這貼文很明顯就跟香港沒關係 硬扣帽子讓人看了蠻尷尬的 也會顯得香港所謂的”廢青”真的是在無理取鬧 得不償失吧 知道是反串但不覺得幽默欸 看到只覺得「蛤」 台灣的受虐兒台灣的113 下面一堆故意來亂的是怎樣 周董也不見得不同情香港的遭遇 但被這樣一鬧應該會很無言(´・ω・`)
匿名
B7 網軍說有就有
匿名
反串有人看不出來 還崩潰罵人家覺青XD
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月12日 16:03
B34 你小心被出征
好奇香港人怎不黑鄧紫棋
類覺青留言表示,台灣兒童才是兒童,香港沒有兒童
呃...不知道大家還記不記得,周董本身就是家暴受害者(´・ω・`)