中原大學
9
回應 20
文章資訊
Logo
每天有 38 則貼文
共 20 則留言
國立中興大學
網路風向>政績
國立交通大學
再繼續嗆選民啊 下一個被罷免的就是你
明志科技大學
數據會說話,台北市確實很多比其他縣市好的地方,例如社會住宅 可是滿意度還是不高,那不就是身在福中不知福嗎?
健行科技大學
高雄解決了,現在風向吹到台北囉!
也沒什麼好完蛋的呀,就講錯話,道歉就好了,反正都會被放大檢討不是嗎? 我們還是繼續討論,你們沒完成的項目吧,今天禮拜五,這些政策還需要幾個下禮拜五? 給個時間表好嗎?
B2 快發起呀, 別出一張嘴
國立東華大學
真的 跟高雄市民一樣不知好歹
國立交通大學
肯定是台北市民要求標準太高啦
國立聯合大學
我不是台北人我不知道啦 但感覺很明顯又是一篇打柯文呵呵 韓解決了下個解決的是柯跟侯嗎
國立交通大學
事實啊 你議員不拿實例來追 結果拿個滿意度來問?
國立東華大學
檳榔認真打綠蛆就好了啊 沒事得罪自己的選民又想敗票?
講真的,台北市得到多少國際獎,但黨媒才不告訴你勒。 100個政策落實真正享受到的可能只有1-2種,不同族群的感受不同,真正讓人民感到幸福跟進步的還是媒體的吹捧吧。
逢甲大學
對自己標準那麼鬆散,對別人那麼嚴格,現在的綠色政府真的是很雙重標準ㄏㄏ
國立臺北大學
B8 這什麼爛圖 做好一點再發出來啦
東海大學
猩政治(O) 果真超越藍綠 猩政治就是怪到別人身上啦 都是別人的錯,我都沒錯呦
B13來,一起嚴格~
國立臺灣大學
台北真的很不錯啊 你問問多少土生土長台北人願意去外縣市生活?又多少外縣市人趕著來台北討生活?
中原大學
我深陷在綠色的大海之中~
國立宜蘭大學
b15 有種調監察院啊 又沒有違法 在那邊吹 你知道外面那種年終根本不算什麼嗎?
國立東華大學
b7 笑死 同校是韓粉?
國立臺灣科技大學
標題殺人法, 再說要好好討論 風向都給你帶就飽了啊!