還想幫蓁蓁粉飾太平啊,重工~

這幾天政壇吵得最兇的話題,李眉蓁的論文肯定是排名前幾的。 原本想說只是政敵要打擊李眉蓁而已,最後就跟蔡英文的論文一樣不了了之了,沒想到事情越鬧越大,搞到最後李眉蓁自己也出來道歉了。 今天去圖書館看書,休息的時候看看四大報,才突然想起應該來看看中時狗報和聯合重工會怎麼幫李眉蓁護航。 結果打開報紙一看,兩家竟然沒有半篇有關李眉蓁的新聞⋯⋯ 哇靠!直接封鎖消息就是了? 狗報和諧新聞什麼的好像也沒有什麼大不了的,反正牠早就是中共的形狀了,我心中對牠也沒什麼要求。 但是家裡訂重工的我,雖然知道它是國民黨的黨報,但還是相信它會做平衡報導的啊啊啊啊啊~ 這個信念在我把這幾天的重工從廢紙堆挖出來以後,受到重重的打擊。 重工從這禮拜一開始,就完全沒報導李眉蓁了。 怎麼會!之前看有空看重工的時候三不五時都會報導高雄市長補選啊! 印象中最早聽說李眉蓁抄論文是這篇Dcard的文
7/20號(一)中午發的,報紙早上就到了,星期一重工沒報導這件事好像還可以接受。 但是星期二、星期三、星期四都沒報,這不是粉飾太平什麼是粉飾太平? 結果這幾天重工只把焦點放在蘇嘉全新南向和國民法官法,對李的爭議隻字不提。 人家自由時報就算是對民進黨不利的蘇嘉全案都還會花一兩篇篇幅平衡報導。重工,你這樣真令我失望啊! 如果各位不相信我的話,可以去圖書館把7/21~7/23的重工調出來看就知道了。 最後附上重工這幾天的頭版。 7/21(二)
megapx
7/22(三)
megapx
7/23(四)
megapx
LikeAngry
3
3 comments