大家還相信真的零確診嗎?

2020年8月1日 13:20
說真的一開始我還真的相信台灣一定0確診沒案例了 但這陣子的風波後 我已經打上一個大問號了 中央流行疫情指揮中心為因應「武漢肺炎疫情」,預計今(1)日14:00召開記者會,由陳時中部長說明6例境外移入個案及外籍工程師檢驗結果事宜。 台灣超過110天本土零感染難道要破功嗎?現在傳出中部有一名外籍離岸風電工程師,近日打算返回國,主動到醫院篩檢卻一採弱陽性,立刻被通報到當地衛生局。由於該名工程師入境台灣超過2個月,之前入境隔離檢疫14天也都沒有症狀,再加上日前泰籍移工返國、日本女學生回國都被採檢陽性確診,都讓「本土零感染」再度蒙上陰影,外界憂心無症狀社區感染正在發生。
--------- 近期已經好幾例是台灣待好幾個月出去確診的 我想問問我們的「時中神 」 最簡單的「入境普篩」很難嗎? 明明知道有世界上「一堆」無症狀感染者 而且更誇張的是 居然還想「開放外國人士」來台就醫 說什麼要「Taiwan is helping 」 對啦~~~ 這些口號台灣人民聽得很爽 實際上又如何呢? 陳時中部長 你不是「神」 不要再每天「大內宣」台灣好棒棒0確診 整天「相信黨 相信政府」 請你走下「神壇」 好好面對 以前看到你每天開記者會,我還內心還會覺得你很辛苦努力,但是現在………
愛心WOW嗚嗚
58
留言 54
文章資訊