國立高雄應用科技大學

拜託大家遠離這位變態大叔!!

2020年8月15日 00:43
真的他X的,超爆噁! 就在方才晚間從台北開往基隆 22:30誤點20分鐘的台鐵上 我的對面來了在汐止站(還是前後一站)上車的大叔 剛看到他的坐姿時覺得有點怪,怎麼有一隻手不見了?沒多想或許人家習慣手插口袋 🤔 這邊先說,因為我手機剛好壞掉沒得滑,加上我也很愛東張西望 😂 默默發現,這位大叔好像在裝睡!! 靠著時不時裝睡點頭,腿貼在隔壁女孩腿側邊 那時候覺得很奇怪,怎麼女孩都沒反應??? 像我這種反應慢半拍的人,只要有陌生人靠近我至少我還是有知覺的,且這麼晚了位置多的是,才不會傻傻的坐在原位! 但!這位女孩也真的可愛,真的沒反應! 真的! 到後面變翹腳(如圖),反而讓出更多空間給變態大叔撒野! 剛剛說我反應不快,對~真的不太快,這大叔從汐止上車,經過約莫1-2站,大概到百福我才開始發現不對勁,於是乎一直默默觀察到了下一站七堵,我才篤定!! 這大叔身體越來越歪,身體越來越靠向女孩 重點來了!他身體其他地方都沒有晃動,但! 褲襠卻一直動!一直!他X的!原來在打X搶!!! 天哪 真的超爆噁 😠😠😠 (我平常是個很少爆粗口的人,但真的忍受不了,完全想不到其他詞彙) 七堵快到的時候,很猶豫到底要不要跟女孩說,但又很怕被變態察覺,或甚至被跟蹤 最後正義使命放不下,假裝要下車,走到女孩旁小聲的跟她說《他怪怪的,離他遠一點》 女孩才起身離開,跟我說謝謝 我真的只想說 拜託女孩們~可以學會保護自己嗎! 真的真的真的好危險 那瞬間突然在想只有我目睹全程嗎? 轉頭看了其他車廂乘客,每一個都在滑手機! 當違反倫理道德的事情發生時,到底我們還在虛擬世界裡陶醉嗎! 真的拜託大家,出門在外真的注意安全,不要眼裡只有手機!! (很多的驚嘆號,我知道看得很辛苦,但因為太氣憤難耐,也懶得挑選表情符號…) 感謝大家看完,住在汐止、三坑、基隆的大家,拜託留意這位變態大叔,不要再讓他有機會得逞了🙏
回應 707
文章資訊
熱門回應
國立聯合大學
雖然這件事情真的很噁 但要不是你手機壞掉 你也是你文章後面說的那種人不是嗎.......
手機壞掉大概是指上網瀏覽的功能或其他方面出了問題,但是相機功能是正常的可以使用,才會有照片吧(?
國立臺中科技大學
好奇手機壞了怎麼拍🤔
共 707 則回應
南臺科技大學
哇噁心
國立聯合大學
雖然這件事情真的很噁 但要不是你手機壞掉 你也是你文章後面說的那種人不是嗎.......
國立臺中科技大學
他鞋子是怎樣
國立中興大學
少一隻鞋子誒
國立臺中科技大學
左腳想穿兩隻B5
原PO - 國立高雄應用科技大學
B2 其實我不常在搭車時滑手機,畢竟當初江子翠捷運上發生慘事
原PO - 國立高雄應用科技大學
B5 這就是一開始覺得怪的地方,才默默注意到這大叔
大阪府立大學
真的好可怕
可能是真的以為對方在睡覺!就不在意!
還好原po有跟那位女生講~ 真的好可怕ಥ_ಥ
國立臺中科技大學
好奇手機壞了怎麼拍🤔
國立暨南國際大學
用看的都想吐
加州大學爾灣分校
好噁心= = 嘔嘔嘔
舒服
臺北醫學大學 醫學系
…這樣到底要引發什麼性慾…這老兄好可撥
國立虎尾科技大學
女生真的要多保護自己 旁邊如果有人看到也可以適時伸出援手🙏 太噁啦!
國立屏東科技大學
靠北 尻到忘我 鞋子掉一隻都不知道
這種不速鬼很常見
國立高雄第一科技大學
他不熱嗎⋯⋯
我也想問手機壞了那照片哪來的
手機壞掉大概是指上網瀏覽的功能或其他方面出了問題,但是相機功能是正常的可以使用,才會有照片吧(?
國立勤益科技大學
這種真的無法理解,有需求就找管道解決,在外面騷擾別人有比較爽???
女生腿還不錯 很雪白
女生腿感覺不錯
國立臺北商業大學
現在越來越多這種噁男了 上次在公車遇到嚇慘⋯⋯
這種事, 我也耳聞過。 我聽到的謠言, 有什麼暴露狂, 還有公共場所手槍。 但是, 我還是在這裡, 被人收養跟包容。
懶得挑表情符號沒關係,至少標點符號要用對吧?
...你很棒(還是要讚美你有發現這件事並且有告訴他旁邊的女生) 但畢竟臉遮住了他再換一套衣服根本認不出他來 可能也不知道在這個情形下是要直接喊:「這個人在打手槍」還是有什麼辦法吧
人家年紀這麼大了 吃一下豆腐而已
噁男好多...
後面那段其實可以不用加 有種站在道德制高點上看人的感覺 別人滑手機跟發生這種事一點關係都沒有 你可以呼籲保護自己 但滑手機那段多了
好噁喔 傻眼
大叔錯了嗎? 他還是個孩子啊
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月15日 11:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月15日 11:07
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月15日 11:09
我有次搭火車也遇到噁男大叔,那天下雨,我穿短褲,跟照片裡的女生一樣翹腳,我發現奇怪,是因為對面男生一直往我這邊看(眼神凶惡😳 我才撇頭看隔壁的噁男,發現他居然在拍我的腿!(不知道拍多久了!)我整個錯愕!當下真的超害怕,讓我提起勇氣遠離的是,我看到他在看色情網頁,真的噁心死了!當下我害怕到全身發抖,而且下車的站是小站,真的超害怕他會跟我下車。最後我要下車時還特地看那噁男有沒有跟著下車⋯親身遇到真的才知道可怕⋯⋯
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月15日 11:10
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月15日 11:12
我昨天本來也要搭那台的 結果22:40有一班就上了那台 有夠噁心!
某聯合藍頭有夠噁 下面卡稱英文的也是著名噁男
B33同意 我覺得換個說法,「希望大家以後在滑 滑手機之餘,也可以抬起頭注意一下周遭」,而不是直接批判所有人的語氣,否則看到原po打的這段,我只想回:我就愛滑,怎麼了嗎😂
臺灣警察專科學校 行政警察科
噁心
B43 噁男直接無視即可🤢🤮🥵
樓上留言好噁心,等你老了我在新聞看到你哦
請不要亂用「大叔」一詞 ,照片中,根本就是阿北、色老頭、不速鬼了好嗎? 大叔一詞,是給人安全、信任、具正直、正義感的。
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月15日 11:27