國立交通大學

于北辰:國民黨黃復興主委寧可兩岸統一 也不願屈服民進黨統治

2020年9月9日 10:41
已遭國民黨免職的前黃國園支黨部主委于北辰今天上午接受廣播節目專訪時指出,他所主張的兩岸統一,必須基於「自由、民主、平等」,而非「中華人民共和國」,他並爆料將他免職的國民黨黃復興黨部主委臧幼俠,則是支持寧可兩岸統一,也不願意屈服在民進黨統治之下。 于北辰指出,許多統派人士主張只要完成兩岸統一,他們都贊成,臧幼俠曾經跟他說過,自己就是統派,寧可支持兩岸統一,也不願意屈服在民進黨統治之下,當時他則回應,自己贊同的是「中華民國」,他還在廣播上透露,多數藍營當中像他這種55歲以下的軍人,都是「中華民國派」。 于北辰還爆料,臧幼俠認為中國大陸現在很民主、很好,中國人民在全世界有尊嚴也很棒,但他迄今沒有一張台胞證,並自認自己是中華民國的將領,如果過去對岸,一旦翻臉可能就回不來,因此現在只有等待,而且自己被罵叛徒已經不是1、2天了。 談到前總統馬英九,于北辰指出,遭國民黨免職後,馬英九未曾打過電話給他,但他強調,自己仍在國民黨,也絕對不會退黨,至於馬英九對他有「知遇之恩」,讓他退伍前破格升任少將。 ——— 完全不演了 難怪趕著去對岸參加統戰論壇聽訓 國民黨真的都是一群自私自利又不把人民放在眼裡的廢物 各個搶著當舔共買辦 拉著台灣人一起陪葬 近九成五的台灣民眾不支持統一 就你國民黨整天急著賣台
35
回應 12
文章資訊
熱門回應
國立中山大學
所以說,我也支持国民党趕快回歸祖國大陸,別在台灣受苦受難,每天捶心肝。
可憐哪 國民黨整個紅統化新黨化了 根本就是藍皮紅骨的政黨
臺北醫學大學
可悲的奴隸
共 12 則回應
于北辰的小女兒長得很可愛
「已被免職的」
國立中山大學
所以說,我也支持国民党趕快回歸祖國大陸,別在台灣受苦受難,每天捶心肝。
可憐哪 國民黨整個紅統化新黨化了 根本就是藍皮紅骨的政黨
臺北醫學大學
可悲的奴隸
國立臺灣海洋大學
所以誰給你升少將? 難道因為馬是KMT黨主席還是中華民國總統? 而且民進黨上來4年了 你還在這裡幹嘛?
國立東華大學
標題殺人
國立高雄科技大學
拿一人立場擴張到整個黨……嗯…… 再加上其實他們也做不到就是了 目前國民黨的核心區都是親美的
國立臺中教育大學
這個可以用反滲透法辦ㄇ
AIT邀約不去 要去海峽統一論壇 說親美?別鬧了
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
針對這篇文章強烈建議支持國民黨以及各親中政黨的朋友 我個人不喜歡綠也不喜歡藍 但沒辦法我得支持綠 因為他們真的在抗共 我跪求支持親中人士與國民黨放棄臺灣國籍去投誠你熱愛崇拜一直讚揚的中國共產黨吧! 您所認識的馬先生每天一直再宣揚中共的好⋯⋯ 天真以為 只要堅持所謂「一中各表」就能換取台海和平;固執相信,只要中國經濟持續現代化 就能促進其政治民主化 然後兩岸統一自然水到渠成 全都是你自己以為.... 馬先生一直稱任內時多好政績 拜託不要笑死人 他在其任內已對台灣的國家安全帶來重大的傷害 國安大門洞開共諜橫行無阻 兩岸買辦幾乎要掏空關鍵技術與資本 就算了臺灣一堆自私商人都如此 在他任內還將國防預算砍到3000億台幣以下 更是唯一不參加漢光演習的現任元首。 您這種傾斜式的親中政策與綏靖主義 請問有沒有換來真正和平? 中共對台灣的外交打壓有沒有減少? 他任內彼此卻以外交休兵作為幌子 將外交部所建立的「中共打壓我國外交的統計」介面刻意隱藏,請問您這不就是一種唾面自乾的行徑。 在他任內面對中共火箭軍在江西樂平部署與日俱增的中程導彈視而不見 解放軍在朱日和模擬總統府所進行的斬首演習裝聾作啞 在這種情況下 甚至他任內還主張與中國簽訂「軍事互信機制」 導致華府不願意出售先進武器給台灣 降低提升台美軍事交流的層級因為深怕美國軍事科技的機密經由台北流向北京 他一直自稱任內的政績是這些 這些臺灣人通通不需要 我相信大家都知道中國目前有14億人口.. 那他們有幾億窮人你知道嗎? 他們有幾千萬比臺北車站周圍還多的乞丐遊民你知道嗎? 總人口數有20%人 平均一天領不到台幣500元 請問他年收多少? 你們這些支持者在推崇臺灣人去啃樹皮你知道不知道? 未戰先怯 卻是如此貪生怕死 你們這些支持者讚揚的共產黨信譽 卻不知道一旦統一 將會造就多少人自殺 多少人失業 1945年毛澤東和周來恩在重慶簽訂的雙十協定中國人不打中國人口號直喊,隔年國統區就發動戰爭! 香港回歸口號一國兩制50年不變,請問變怎樣? 何來信譽? 您這些支持者想撈錢想子孫榮華富貴 我個人祝福您 但請您自己去投誠或整個國民黨都去..... 別再推臺灣人去有機率啃樹皮..... 拜託 求您放棄您不喜歡的臺灣與國籍吧! 不求您可以保護我們臺灣所有人民 我相信臺灣所有認識與不認識的所有人 都會自己保護自己與其他認識或不認識的每個人 臺灣真的不需要一位如此親中的您這樣愚蠢的支持者.... 你們這些亂支持者 你知道嗎?一旦統一別的不說 如果假設有天你意外想申請國賠抱歉請自己擔 想退休金自己存 醫療費用太高你自己想辦法...... 這只是冰山一角⋯⋯ 以上資訊 都皆能查詢的到您知道嗎? 我相信您知道!這篇也是故意讓一堆根本不知道時事被洗腦的臺灣人看清楚你們在做什麼....