淡江大學

國安人員爆彭文正參加秋鬥將被惡整

2020年11月23日 16:29
今年的秋鬥遊行將在今(22)日中午在凱道登場,民眾將走上街頭,說出這段期間來對政府施政的不滿,而近來民進黨政府多個令人難以接受的政策,也是造成這次秋鬥民怨相當嚴重的原因之一,萊豬進口剛愎自用、政院成網軍總部、濫用NCC職權打政敵、關閉中天新聞台,再也忍受不了民進黨政府為所欲為的群眾,將一同走上街頭吶喊出心中的憤怒。 過去因為總統蔡英文的「論文門」案件吵得沸沸揚揚,如今仍鍥而不捨的資深媒體人彭文正,在昨日的直播中表示,將參與這次的秋鬥遊行,但不會太過高調,會戴著口罩、默默地參加,因為他收到國安人員私下告知,「將會有人出手惡整他」,這讓他在參加活動時不得不格外小心。 彭文正表示,這個社會是有良心的,過去追查論文門,跑法院、跑調查局、跑各式機關時,都有人私下在幫他,許多善良的聲音跟眼神在協助著他。 彭文正認為,這次秋鬥遊行的意義相當大,全台灣在這段期間對政府荒腔走板的行徑感到不滿的人民,不管是對關中天新聞感到憤怒的、對防疫感到不滿的、對817萬票感到可疑的,或是對於論文門仍有質疑的民眾,都應該走上街頭,讓民進黨政府聽到他們最害怕的聲音!
11
回應 5
文章資訊
Logo
每天有 43 則貼文
共 5 則留言
嶺東科技大學
誰理這個過氣的教授阿= =
朝陽科技大學
B1 你啊
國立東華大學
希望雞邁告他毀謗論文作者 他應該是全部看完雞邁寫的論文 直接在法庭來場口試10個問題 就可以知道是不是他寫的了
國立中山大學
B2 嶺東被你神打臉
義守大學
關中天屁事