中原大學

智利打中國科興疫苗,確診不降反升,加專家警告別用

3月23日 18:00
【新唐人亞太台 2021 年 03 月 18 日訊】 中共疫苗外交鎖定非洲和南美洲等地,不過,南美國家智利,2月初大規模施打中國疫苗科興後,卻傳出,就算有三成人口打了第一針,智利的確診卻不跌反升。也有加拿大專家指出,中國疫苗的實驗數據落差太大,警告別用中國疫苗 智利自去年12月起推行疫苗接種計劃,並在上個月接收近400萬劑的中國科興疫苗,當地至今已有超過33%的人口接種疫苗,成為全球接種率最高的國家。不過根據「用數據看世界」(Our World In Data)研究報告指出,智利接種疫苗的人中,有90%為科興疫苗,但新增確診個案從2月初的近四千例,升至五千例,增幅近30%。
8
回應 6
文章資訊
共 6 則留言
明新科技大學
新唐人
國立雲林科技大學
B0 你的同志也引用[新唐人]的報導黑共 要不要合併發文?這篇是巴基斯坦喔! 逮到機會就說嘴...但台灣卻沒採購中國疫苗 大內宣+大外宣不斷洗風向只是為了掩飾蔡政府執政無能? 台灣內部該討論關注的問題一籮筐卻不想面對
我看到的另一篇報導說 智利目前70歲以上的老人已接種科興疫苗, 而現在住院和重症大部分是年輕人。 當地的重症監護醫師 Dr Sebastian Ugarte 透露年過70的老人已經快全數絕跡急診室。 資料來源:
雖然中台關係緊張, 可是處處針對的意義何在? 長期帶著強烈的偏見只會讓你無法客觀、正確地看待事情, 失去理智, 成為被操控的傀儡。
智利-科興
塞爾維亞-國藥
匈牙利-國藥 雖然後兩國疫情反彈 但接種率約3成而已 需再觀察
怎麼會有人拿生命在開玩笑呢
國立嘉義大學
抹紅、抹黑的一堆