國立宜蘭大學
LINK

媽媽是和平醫護 小二童遭學校排擠霸凌

2021年5月18日 05:35
座位被移到教室最後方垃圾桶旁,還叫同學少跟他接近,原來是校長得知他的媽媽在和平醫院上班,面對學校師長們不友善的歧視眼光,技術師很自責的說,選擇在和平醫院上班難道錯了嗎?
101
留言 10
文章資訊
Logo
每天有 38 則貼文
共 10 則留言
華梵大學
校長帶頭排擠是三小... 這是哪個國小阿傻 這真的很難過... ---- 如果真的擔心,可以問媽媽要不要讓孩子回家 把他安排在垃圾桶旁邊是什麼意思啊 = = 雖然這兩天才宣布停課 但乾 真的好氣!!!
國立臺灣師範大學
三小⋯⋯太過分了吧 大家還在那邊醫護加油 會不會太諷刺
中原大學
因為大家都怕他媽萬一確診了,到時就來不及了,畢竟不會馬上發作
國立臺灣大學
嘻嘻 真的不要生小孩 台灣這種成長環境真的不行ㄝ🥰
元智大學
公佈國小名稱啦! 換我們出征校長讓他看看什麼叫做霸凌! 醫護已經夠辛苦了,非常時期還這樣帶頭欺負人,還為人師表?
義守大學
好難過😫希望那孩子可以忘記這件事
淡江大學
各大醫院也是匡列了機組的小孩 小孩撞破頭健保卡也刷不進急診⋯
這種事情不能只單看媽媽講法吧 很多小孩真的一直拉下口罩不好好戴 拿照片反駁蠻好笑 那一瞬間老師都會說戴好才拍照阿 現在家長都不承認自己小孩不守規矩 而且坐垃圾桶旁邊怎麼了嗎 總是有人會被分配坐教室最後面啊 大驚小怪
國立臺灣大學
B5影片底下留言有喔
靜宜大學
該肉搜了 有些霸凌小孩的大人就是欠霸凌