國立中興大學

更) 陳時中憑什麼常態性的遲到???

2021年5月27日 00:30
相信有在關注台灣近期疫情的各位,都有在關注表定每天下午兩點整,由陳時中主持的記者會。 但是每天下午兩點整觀看youtube直播的我,幾乎沒有見過陳時中準時過... 他每天都會常態性的遲到個2~3min 最離譜是5/24 這天竟然遲到了整整12min...
imgur
這真的超~級~離~譜! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 也未曾見過他在鏡頭面前,為他遲到之事而道歉... 這種每天少說也有"幾百萬"人關注的記者會 你陳時中,身為台灣疫情的最高指揮官 好意思每天都遲到,讓全體國人在螢幕前枯等你的團隊??? 你可知道你每遲到一分鐘,就浪費了所有人的幾百萬分鐘??? 你的時間觀念??? 我就問一句: 你陳時中憑什麼每天遲到??? 憑你很累很辛苦????? 所以你每天就可以理所當然的遲到????? 如果這樣的邏輯合理 那大家每天上班上課都很辛苦,是不是代表大家每天都可以理所當然的遲到??? 拜託,別鬧了吧!!! 你陳時中每天主持的記者會 攸關的可是全國的疫情欸!!! 牽扯到的可是人命欸!!! 這麼嚴肅且重要的記者會,豈是你陳時中可以輕易遲到的??? 你憑什麼讓幾百萬的國人等你??? 每天遲到的唯一正當理由 就是你陳時中每天在記者會開始前,都遇上了不可抗力的緊急事件... 但是很顯然的,並沒有這回事... 即便真有此事 你也應該在記者會開始前,在鏡頭面前向全體國人道歉,並告知晚到的理由吧??? 還是你陳時中仗著自己的官威 覺得讓幾百萬的國人,等你所帶領的團隊每天遲到是理所當然的??? 遲到連半句道歉與說明都不需要講的??? 何況每天的記者會定在下午兩點整,是你陳時中決定的不是嗎??? 假使你每天要處理的事情繁重,以至於沒辦法在2:00準時開始記者會的話 那你就宣布將記者會往後延嘛 ! ! ! 如果今天記者會改成2:10 2:15 2:30...等之類的時間點,並且能準時開始,那我相信今天多數人都能體諒你的辛勞!!! 但你陳時中仍舊每天繼續宣布記者會2:00開始,然後結果每天繼續遲到,放準時觀看直播的民眾鴿子... 到這裡,看出問題的癥結點了嗎??? 他之所以每天遲到有兩種可能: 1) 他定了一個自己根本無法準時的時間點來開記者 會,結果導致每天都遲到。 2) 他就是習慣遲到,而且是故意的。 姑且不論答案是1還是2,這都不是遲到的正當理由... 也都不可原諒!!! 更不值得同情!!! 所以請你不要給我在鏡頭前哭,用這個來情緒勒索,好讓大家可憐你好嗎??? 你陳時中身為台灣疫情的最高指揮官,結果每天下午的記者會都遲到....你自己覺得這像話???? 恕我直白一點,你如果不想幹了,就請你自己下臺 ! ! ! ! ! ! 請不要戀棧! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ---------------------------- 底下留言不要給我留說: 人家很累而且很辛苦,你等一下是會死?? 這種常見的護航留言吼 ! ! 準時是做事情的基本態度,沒辦法做到準時,就沒資格擔任指揮官! ! !
留言 1622
文章資訊
共 1622 則留言
國立交通大學
所以疫苗遲到了
國立中央大學
再吵哭給你看
笑死是已經噴到沒東西可以噴了嗎😂
國立雲林科技大學
14:10分啦 四捨五入
國立交通大學
對啊當初韓國瑜也很喜歡遲到 下台啦!
國立中山大學
韓國瑜遲到被噴 綠腦:遲刻魔!丟臉 陳時中遲到被噴 綠腦:笑死,已經沒東西能噴了嗎? 看到這個雙標我就安心了 民進黨支持者正常發揮
國立政治大學
我也很賭爛他 希望他滾回家哭 但嘴這個還滿智障的 台北市記者會也會遲到
國立高雄師範大學
遲到才能表示他是大官啊
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
國立政治大學
遲到部分認同原po 偶爾遲到可以理解 結果沒有一天不遲到會不會太誇張 如果真的有什麼原因14:00無法準時 要不要乾脆宣佈14:10甚至14:30再召開 不要浪費大家時間 而且連準時都做不到的人 真的很難讓人信服平常做事會有多認真
國立成功大學
校正回歸15分鐘以內都不算遲到
校正回歸大法啊⋯⋯我今天看電視罵遲到時候我親綠的小姨子說我噴這個太沒格調,我直接說我用監督韓國瑜的標準來監督陳時中你有啥毛病,雙標?馬上閉嘴🤐️
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
B3 笑死😂😂😂
人家還在想新名詞,等一下是會死嗎? 沒看前幾天創的新詞校正回歸已經紅到全世界了?
國立交通大學
應該是在後台瑟瑟發抖,想等一下該如何解釋,害怕面對全國民眾的批評吧。
輔仁大學
你在公司開會 主管也不會看你累不累 準時是基本的 不要一堆理由 況且記者會時間還是他自己訂的
國立臺北大學
不知道是不是我太小人 我總覺得他有時候刻意嘆氣嘆的很大聲(?
國立政治大學
真的 天天都有記者會 遲到十五分鐘實在是太超過了 不像德國 一個月只有不固定兩三次記者會 不擾民 還有一次直接延遲八個小時 讓記者百姓們苦等 多優秀 真應該跟他們看齊
長榮大學
你是不是林瑋豐
逢甲大學
我也覺得準時是不是真的很難 每次準時點開直播都要看好一陣子空蕩蕩的畫面
國立高雄師範大學
我是不知道大家家裡⏰明明有給它電池吃,但還不準時都怎麼處理 但我家都當垃圾、廢物直接丟掉啦👎🏻
國立臺北大學
B19 對啊,而且德國有bnt疫苗。 反觀台灣?
呃 這留言 ☺️
逢甲大學
希望樓主不會被消失😨
國立政治大學
B23 對啊台灣怎麼那麼爛 連國產疫苗都沒有 世衛還不讓台灣加入少了很多資源 買BNT還被打壓 真的爛透了🥺有夠不長進
啊不就2~3分鐘 頂多就12分鐘 又不是半小時1小時 人家可能臨時遇到什麼事吧 是要吵什麼 找碴? 就算是韓國瑜遲到我都會這樣說
世新大學
B26 是蠻爛的,門都開在那了還不走 如果要講什麼堅持理念 也應該等疫情控制之後來談 不要說別人不懷好意 如果自己政策上夠自律 也由不得他人見縫插針 只可惜 目前到現在還在抓病毒的始作俑者
還沒喬好今天要開幾獎呀
國立政治大學
B28 對啊 如果台灣人自己做好 夠自律 就能正正當當的當個國家被世界承認 別人不懷好意哪會影響到什麼?
世新大學
B30 依目前現況所看 「台灣人」做得不差 假日自主封城、口罩不離身 倒是有些「自稱愛台灣的台灣人」 防疫開後門、炒疫苗股、 媒體操作、自導自演 還真是有些不自律呢
景文科技大學
我們的阿中部長這樣也能被你發一則文? 阿中很辛苦,想一下他是你爸爸你會怎麼做? 人家在後台檢視要怎麼演給我們這些兒子女兒看 眼藥水有沒有確實帶在身上. 這樣你都能嘴,硬要找碴?
國立臺灣海洋大學
遲到的原因很多 可能是多方面的最新消息要更新給他 他才能彙整稟告給國人 很多事情不能只看表面 其實疫情爆發就是國人無法自律 樹大必有枯枝,人多必有小可愛 兩千三百萬人只要有一個小可愛 就有可能影響到幾十幾百人 您說呢?小可愛
國立嘉義大學
還在後台醞釀哭的情緒吧
高雄醫學大學
推爆B7 雙標仔一堆
國立清華大學
沒關係啦 有人還放生記者餒
國立屏東科技大學
還是你來當好了
文藻外語大學
我也想知道餒 遲到幾分鐘的用意是?
高雄醫學大學
「高調」抓到了,PTT中共認知戰,民進黨網軍就是散播者!!! (事件始末)
中央警察大學
我覺得準時是一種美德,況且是這麼正式全國性的記者會。
在喬校正回歸讓數字看起來比較漂亮😌
冥禁党:陳時中遲到,等待是一種美德。 冥禁党:韓國瑜遲到,遲刻魔,丟臉。
國立虎尾科技大學
B31 👏🏻👏🏻👏🏻 重點罪魁禍首到現在死不認錯呢
國立臺灣師範大學
無聊
之前沒疫情就算了 有疫情還敢遲到,這什麼態度啊
阿中部長很辛苦,不要再罵他了。 你想等這個?
德明財經科技大學
遲到中
淡江大學
你以為改成2.10 2.15 2.30就不會遲到了嗎 沒有 會遲到就是會遲到:)
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
你女朋友也是遲到蠻久了😣
中原大學
以後上班也遲到 再對老闆說:我很累啊 遲到一下會怎樣