國運籤上的「凶於自君」ヽ(`Д´)ノ

2021年6月16日 14:12
台灣目前最大的問題與威脅, 不是對岸老共,更不是習維尼! 是……
imgur
大家都清楚清末慈禧太后亂權下的慘況。 尤其擅長操弄親貴朝臣之間的權力平衡! 以維繫自身絕對的權威…… #掌權謊話連篇(跟當局一樣例子多到不好列舉) #簇擁義和團(Ex. 當今網軍、側翼、覺青、1450)
imgur
一個國家的偉大,在於能夠自我反省(檢討並加以改正錯誤),超越自我才能超越別人!簡單來說,就是自身要夠好、夠努力,才有資格去說嘴別人。 而宇宙間唯二不變的定律就是,如果選了個執政無能,辦事只會大內宣的草包政府,那麼……我們百姓遭遇倒楣可憐的事,只會越來越多!
台灣何時漸漸走向北韓🇰🇵、中國🇨🇳、俄羅斯🇷🇺 這些假共產真獨裁的體系制度呢ヽ(`Д´)ノ ┻━┻
imgur
而我始終相信Dcard這邊還是很民主的! 因為本人曾經就在FB被民主過…… 只因分享了真實新聞媒體的內容😵‍💫
imgur
#請別亂扣我帽子😡 #更請不要肆意民主我😥
愛心驚訝哈哈
32
留言 3
文章資訊