國立臺灣科技大學

「最好來告我」彭文正喊三遍「她偷偷打疫苗」 稱掌握人證物證

6月16日 16:53
媒體人彭文正公開質疑蔡英文偷偷打了輝瑞疫苗,總統府發言人張淳涵、衛福部長陳時中急忙澄清。對於彭的爆料,也是許多國人心中的問號?彭文正14日在網路直播「政經關不了」加碼踢爆,蔡英文的手臂要留給國產疫苗,這是天大的謊言,最好笑的笑話,「因為早在三個月前,她就已經偷偷打了輝瑞疫苗!」。彭文正嗆聲,「我要直球對決,最好來告我」,他會傳相關人證、物證到法庭。彭文正斬釘截鐵地說,蔡英文打了,因為人事時地物,都在他掌握當中。彭文正喊了三遍「她偷偷打了疫苗!」,自己得到的消息沒有改變。他砲轟,「人民在水深火熱中,你們還有心情演戲?」 彭文正強調,蔡英文的手臂要留給國產疫苗,這是天大的謊言,最好笑的笑話!對於總統府發言人張淳涵、衛福部長陳時中大動作澄清,彭文正說,他們兩個有一個在說謊,不然就是兩個都在說謊。 彭文正酸,他們真的非常會演戲,可以去領金馬獎。說盡了謊言,把台灣人民當做白癡! 彭文正表示,最好他把證據拿出來,不過目前還不是攤牌的時候。如果總統府願意,可以把這段對話放到法庭上去講。「若張淳涵願意的話,我們可以再續前面告你的這段因緣。」 彭文正說,張淳涵竟然為了疫苗有打、沒打,開記者會澄清,不澄清還好,一澄清連人證、物證都不用傳了,「我可以直接說你就是在撒謊」。彭文正強調,我要直球對決,最好來告我,他會傳AIT處長,以及拜登好友、美國前參議員陶德(Chris Dodd),還有其他人證物證。 彭文正嗆蔡英文,如果有種就不要叫細漢出來鬧,自己出來當著全世界開記者會,發誓自己一生沒有打過任何新冠肺炎疫苗,有的話被天打雷劈,話還沒講完,AIT和美國高層官員就會笑的牙齒掉滿地。 彭文正直言,如果蔡英文還沒打疫苗,還在等國產疫苗,國安單位要立刻介入調查,這是非常大的國安危機。如果四軍統帥甚麼疫苗都沒打,還說要把手臂要留給國產疫苗,這是陷國家元首為不義。儘管他很瞧不起蔡英文,但全世界元首都在公眾施打疫苗,如果總統私底下偷偷打疫苗,還不敢告訴別人,也是國安危機,如果不打,那更是國安危機。 彭文正斬釘截鐵地說,「蔡英文打了,因為人事時地物,都在他掌握當中。」 對於張惇涵表示,總統、副總統願授權由中央流行疫情指揮中心調閱相關接種紀錄,公布於國人,以昭公信。彭文正酸豬隊友,自己抓包自己,蔡英文接種還要填資料?會笨到留紀錄嗎?應該先去公布蔡同學學歷正本! 彭文正重申,蔡英文的手臂要留給國產疫苗,這是天大的騙局,因為早在三個月前,就已經偷偷打了輝瑞疫苗。陳時中、張淳涵手忙腳亂出來澄清,彼此說法矛盾之處,就知道他說的是對的!彭文正認為,如果總統要打外交伴手禮輝瑞疫苗,陳時中當然不知情。 彭文正怒斥,蔡英文一生都在走後門、偷機取巧,怎麼可能登入疫苗接種系統。 彭文正強調,蔡英文的手臂要留給國產疫苗,這是天大的謊言,他喊了三遍「她偷偷打了疫苗!」他得到的消息沒有改變。 彭文正譴責,人民在水深火熱中,你們還有心情演戲?「蔡英文這一路來,說謊根本就是妳的SOP!」 ================ 蔡英文要證明自己沒有打疫苗的話, 只需要公開在鏡頭前抽血立即檢驗有沒有抗體 就可證明他的清白了, 這麼簡單的事都不做, 難怪會這麼多人相信這個謠言了, 因為這真的很可能不是謠言,
回應 66
文章資訊
Logo
每天有 43 則貼文
共 66 則留言
德明財經科技大學
我明白了!! 總統飛機留給走私香煙!🤬🤬 總統手臂留給國產疫苗!!😂😂
中原大學
我要看到血流成河!!!!!
國立嘉義大學
會不會上次美國C-17軍機來,就是順便來打針的?? 75萬劑疫苗呢?台灣就是要急用,美國用喊的,誰不會? 怎麼還不告,這週再不告,我就信了
南臺科技大學
彭文正的鬼話還有人再信喔🤣
中原大學
他有證據就信啊 B4
輔仁大學
蔡還不趕快提告造謠!
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
快告快告
作為總統,先打疫苗應該沒什麼錯吧。 只是作為總統為單一藥廠喊話和站台,這出現偏頗了吧。 要扶持國家等級的生技,並不是砸大錢發展一款疫苗而已。 生技是產業,存在系統,基礎都沒開始弄就想登天,與國際大廠比肩, 純粹的癡心妄想,看到那些用扶持產業作為理由支持高端的,實在看不下去。
中原大學
總統帶頭施打國產的意義在於讓人民信服,是在精神意義層面的問題,像你在戰場指揮官沒有同生共死的精神妳認為底下的人會怎麼想? B8
文藻外語大學
拿不出證據的 都一堆人信了 這個他既然有證據 應該更值得了解一下~
高雄醫學大學 學士後醫學系
驗抗體就知道了喔
國立成功大學
趕快公布證據啊 等著看好戲
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
他就側翼啊,側翼的話也敢拿來講
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
這麼有把握 應該是掌握一些關鍵證據
台南應用科技大學
蔡活該 誰叫他之前要陰他
輔仁大學
B4 可是造謠沒有罰300萬也沒有告他?蔡總統是認不認同彭文正?覺得很怪 ,為何不告 因為有變相鼓勵傳播此消息的嫌疑 ,反正沒被罰不是嗎
B9 要人信服,做科學實驗拿出實證數據不就好了,需要總統親自施打嗎? 國際上這麼多認可的疫苗,為什麼又只打一個數據不完整的呢? 現在打仗你見過哪個指揮官站在前線共同生死的?除了指揮官共生死之外軍人沒有別的精神了嗎?需要冒著指揮鏈斷掉的風險給予精神支持?
國立清華大學
B4 妳的鬼話還有人再信喔🤣
國立清華大學
快告下去啦
長庚大學
吉他,快吉他
國立臺灣大學
我相信真博士,不相信假博士😌
國立高雄科技大學
我覺得總統先打疫苗沒什麼問題 問題是自己都不打國產然後逼人民打⋯?? 既然她有選擇疫苗的權利,麻煩人民也要有這個權利
輔仁大學
彭文正不是瘋了就是領太多錢
輔仁大學
四軍統帥 打個疫苗還好吧
中原大學
B3 不然他們只來幾小時是能幹嘛?為了證明台美友好嗎? 還是拿救命藥給AIT還有美僑?
國立臺北大學
快告彭文正不然就是認了
中國醫藥大學
雖然我覺得正副總統應該其中一個有打啦,但是彭絕對沒有證據,有證據早就拿出來了😂
國立聯合大學
請他拿出證據來 快拿出來啊! 不要只會喊話! 煽動民心! 我想看到證據啊?
國立交通大學
掌握人證物證 但是不講出來 就可以繼續騙抖內了 他這招玩好幾次了
國立交通大學
B23 他YouTube 收入蠻高的
他講你就信?信啊,中央說我們買到輝瑞了,半年沒到,我還是相信我會打到啊
正修科技大學
彭直接立於不敗之地欸 牛批
弘光科技大學
綠共做得有夠爛 但是他真的很煩 很像小丑
東海大學
肯站出來說真話的人都是牛人
東海大學
B26 默認啊 那次不默認笑死
東海大學
真學者
中國醫藥大學
來來來證據拿出來看看啊
國立臺北大學
B4 妳都會信蔡英文了還有什麼鬼話沒人信?
明志科技大學
看好戲
南臺科技大學
我實在不是很懂 每次有人出來爆料 都是要求被爆料者澄清自己的清白 而不是自己提出證據 整天在那邊喊說自己有證據 又不拿出來 我看他只是想要流量而已
萬能科技大學
本來要搞柯,結果民進黨火燒到自己身上,也真的是奇耙了
國立高雄應用科技大學
有證據當然信啊 證據都擺在眼前為什麼不相信? 就好像他的論文跟宇O案 沒有怪怪的嗎? 機密30年?卸任前給補助卸任後去當董事長? 我夢到的 怪怪的
國立清華大學
斬釘截鐵成這樣 我好像有點信了 雖然有炒作嫌疑 但可能真的有證據
國防醫學院
置板凳 雖然很討厭蔡母豬 不過彭如果只會嘴砲就下去 不要浪費大家時間
南臺科技大學
好了啦,時空旅人繼續活在過去,手腳看破了
國立臺灣大學
B3 B25 C-17是十天前來的,彭說蔡是三個月前打的欸,時間對不起來啊⋯ 還是說美國有什麼高科技,發明了時空破壞技術,十天前送到的東西可以穿越跳轉到三個月前打進體內?lol太強了
中國文化大學
做等總統打國產生理食鹽水畫面
東海大學
B3 伴手禮啦
國立臺北科技大學
理性觀望這件事的大有人在 但沒證據還相信的就是沒有獨立思考能力 這種人很容易被帶風向 就跟B0一樣 而且直接拿出證據 比他在節目裡幹話一小時還有意義
國立成功大學
是唬爛的話 蔡英文就直接告啊 他都講成這樣 不告反而更讓人起疑心欸