國立中興大學

菲律賓簽了 輝瑞將提供4000萬劑疫苗

2021年6月20日 22:51
菲律賓政府疫苗負責人表示,菲律賓已與輝瑞談妥一項4000萬劑疫苗的交易。並指出不久後菲律賓可能還會有冠狀病毒病疫苗實施計劃(COVAX)、諾瓦瓦克斯(Novavax)和嬌生(JNJ.N)的疫苗。 菲律賓政府今年的目標為是為7000萬人接種疫苗,該國政府與輝瑞簽署了一項提供4000萬劑疫苗的協議。這是菲政府最大的疫苗交易。 政府疫苗採購負責人加爾維斯 (Carlito Galvez) 週日表示,在各藥廠中,輝瑞承諾將會提供疫苗給予東南亞國家做緊急處裡。 菲律賓上週制定了一項為3500萬外出工作者接種疫苗的計劃,同時繼續為第一線醫護人員和老年人等優先部門接種疫苗,希望能在今年實現群體免疫。但目前首都馬尼拉周圍郊區的疫苗供應仍有限,該國的幾個省份的病例數依然大幅增加。 菲律賓已接種了超過800萬劑疫苗,其中約600萬劑只施打了第一劑,表示疫苗施打效率低落,許多人開始對政府今年為7000萬人接種疫苗的目標失去信心。 加爾維斯透露,菲律賓將會有2019武肺病毒疫苗實施計劃(COVAX)的疫苗,交易量將達到4400萬劑。而諾瓦瓦克斯(Novavax)和嬌生(JNJ.N)開發的 1600 萬劑疫苗仍在談判中。
15
留言 22
文章資訊
Logo
每天有 38 則貼文
共 22 則留言
國立高雄應用科技大學
台灣竟然比菲律賓還不如
疑不是要賣國產疫苗給友邦
菲律賓買得起,臺灣沒菲律賓富裕?
別擔心我們還有印尼 馬來西亞一起擺爛 喔假如都沒有了 還有寮國 孟加拉 巴基斯坦 亞洲有40 50 個國家 總會找到民進黨台灣的位置
國立中興大學
我們要拿免費的👍
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
BJ4
華盛頓大學
B6 1450認證 噁
國立臺北科技大學
B6 然後越南也買到了 五月洽購,七月到貨 呵呵
輔仁大學
B6 失敗者找藉口,民進黨就是廢物
國立臺灣大學
民進黨不想買就直說嘛 幹嘛騙人
國立清華大學
我們可以用丐的
國立臺灣海洋大學
就問什麼時候到
國立高雄科技大學
這篇網軍竟然還沒出現
輔仁大學
結果明年到貨?
致理科技大學
這些年我們一起乞討的疫苗⋯⋯ B5
致理科技大學
4000萬一次到貨嗎 搞清楚好不好
台灣連狗都不如 當然不能跟菲律賓比
可憐台灣選出一個狗總統
國立臺灣大學
笑死 民進黨的猴子們只會叫囂沒現貨 殊不知我們政府連下訂都沒有想訂
國立臺灣大學
哀各位保重,還有一千多天
國立東華大學
我們可以做好新南向政策 這樣菲律賓疫情消失以後,我們就可以請求菲律賓贈送我們疫苗,何樂而不為呢?
國立高雄餐旅大學
問就是我們有買 問就是全球缺貨