國立臺中科技大學

東京奧運會第一枚金牌由中國奪得

2021年7月24日 12:51
想知道中國國歌是抗日歌曲,日本為何不禁止播放?
女子十米氣步槍決賽中,中國選手楊倩與俄羅斯奧會代表團選手加拉什娜上演巔峰對決。雙方環數差距一度相差0.1環。加拉什娜在最後一輪出現嚴重失誤,楊倩發揮穩定,以251.8環的成績幫助中國拿到奧運會首金!恭喜楊倩!
24
留言 21
文章資訊
Logo
每天有 39 則貼文
共 21 則留言
國立虎尾科技大學
北醫哥說版上超多中國好棒棒的文 原來都是妳發的 都是妳害北醫哥發那麼多中國文
佛光大學
妳是東海嬤的徒弟嗎
我還以為去年的五毛集團已經解散了,結果還有人在上班啊
國立交通大學
因為日本是有言論自由的國家 和中國不一樣
電子科技大學
抗日,为啥抗日,为啥有这首歌,为啥拿它当国歌,你知道吗? 你知道这首歌以前国军都唱过吗? “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城。” 这首歌抗的是那是日本军国主义,抗的是屠杀,强奸中国人民的侵略者,而你在这说在奥运会放中国国歌是抗日,日本该禁播? 你这样的台湾人媚日媚到令人傻眼,还有人扯什么言论自由,真是shame on all of you
華東理工大學
當年這首歌可是中華民國人人傳頌啊,作者也是中華民國的人。 不但不要版權費,還生怕它跟自己有關。 中華民國亡國了嗎?
B6 你在說什麼?
B7 可是現在把這首歌當成國歌的政權,把中華民國的領土都奪走了,你覺得中華民國政府會想和這首歌扯上關係嗎?
佛光大學
B6 呵呵一個發文就把所有台灣人拖下去,你也蠻令人傻眼的
國立臺灣藝術大學
義勇軍進行曲,1935年中華民國國片《風雲兒女》主題曲,中華民國國民革命軍第200師師歌,是不是很多人都以為這是直接創作來當中共「國歌」的啊? B9 中共奪走中華民國領土,我們該做的就是奪回來,而不是拱手讓人。
B6 我只知道三民主義
中山醫學大學
b6 楼主鼓吹日本奧会禁播放祖国国歌 可tm真敢说啊!🙁 这种拉仇恨的贴子就该被举报
華東理工大學
B9 你的邏輯真奇怪,別人奪走你的財產 你不但不想要回來,還要竭力否認它是你的財產,這是什麼心態? 一個人真正意義上的死亡,不是他心臟停止、肉身的消亡,而是他的精神不被人所銘記,連他的名字也無人知曉。 一個國家真正意義上的死亡,不是它的國土丟失、政權下台,而是它的人民不再認可它、效忠它。 所謂國之大事,第一是祀,第二才是戎。 當中華民國的人說:中華民國不想跟中國扯上關係……的時候,中華民國就真正的亡國了。
電子科技大學
B10 不好意思 表意不明 已修改 看到这篇真的很气愤 知道很多台湾人喜欢日本,但能说出这样的话,我真的寒心。
中山醫學大學
b15 给楼主举报了吗?我已举报
華盛頓大學
前幾樓說原po五毛 後幾樓罵原po媚日拉仇恨 你們搞得我好亂 話說看到中國人來台灣論壇爆氣哭哭真爽 麻煩來個血流成河
國立臺北藝術大學
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
因為日本沒那個實力
大同大學
他國事務