病妻最後心願「想跟前男友做愛」 原因讓人夫崩潰:我努力滿足她

記者崔子柔/綜合報導 一名人夫表示,與他相愛10年的妻子先前被診斷出絕症,只剩下9個月的生命,這段期間他一直想盡辦法滿足妻子最後的心願,沒想到妻子近日竟然告訴他「想和前男友做愛」,讓他相當崩潰。 該名人夫在美國最大的論壇Reddit發文表示,「我已經忘了怎麼過沒有她的日子,無法想像接下來的生活,在她生命的最後這段時間,我一直用盡全力在滿足她的心願」。 人夫指出,最近妻子卻開口說「想和前男友做愛」,因為她認為前男友是身體上最契合的伴侶,人夫聽到當下就瀕臨崩潰,這時妻子又解釋,她和老公做愛是得到情感上的滿足,前男友則是身體上的。 「我現在只能選擇,拒絕我垂死的妻子的願望,或是讓她去睡另一個她覺得更好的男人?」人夫無奈表示,他覺得現在處於不得不同意的情況,因為妻子已經剩下沒多少日子,「我真的不知道該怎麼辦」。 文章曝光後引起網友熱烈討論,不少人留言表示,「我懷疑她的病是不是影響了她的判斷能力」、「問題是前男友會答應嗎」,也有人認為,妻子可能在與他交往的10年間都和前任保持聯繫,「是不是已經和前任討論過這件事」、「這10年她和前任的聯繫可能比你想像中多」。
--
megapx
Like
6
2 comments