國台辦主任張志軍於傍晚五點參訪義守大學,校方為了防範民眾抗議,佈下層層天羅地網,從義大路口到張志軍與學生座談的學生餐廳,沿路設了五道關卡,一些沒帶學生證的學生連校門都進不去,罵說:「就算馬總統來都沒這麼誇張﹗」

義守大學一早就在校門口貼出公告:「因活動辦理,本校今日謝絕參訪,並禁止攜帶文宣、標語及旗幟進入本校。」
進入校內的學生與媒體,保全都會上前詢問身分,並要求學生出示學生證。
一名陳姓同學忘了帶學生證,被擋在義大路口的關卡,他氣得罵說,事先也沒告知,「就算馬總統來都沒這麼誇張﹗」
義大為了防範抗議的學生及團體混入校內,接近張志軍與學生會面的學生餐廳,短短三、四百公尺的路上,共設了五道路障關卡,每個關卡都有好幾名保全人員看守,嚴格檢查證件,沒有陸委會核發採訪證的記者,連第二關的學校大門都進不去。
對此,義守大學強調是為了保護來訪客人的安全,由於學生都已放暑假,影響不大。

---

熱門回應

B7 我們可以:

不支持義大犀牛隊

不去義大樂園玩

足球不要支持義大利...不對這沒關係-.-

最後如果能力所及,轉到中正吧,那是南台灣少數的幾處淨土