國立空中大學

最近側翼都在洗恩恩案,但對民眾影響最大的電費調漲他們好像都噤聲了欸!

6月24日 13:02
像時事常客北醫、大阪中央和最近出現的沈靜(那個連標點符號都不會用的傢伙)都在時事閒聊版洗恩恩案打侯友宜。更聲稱說侯友宜必須為此負責。 但很奇怪欸,這些人如果這麼關心疫情的問題?那為什麼之前因為諾夫特、萬華等因為中央政府的錯誤政策而死亡的亡者卻連屁都沒放,還說這些是物競天擇的結果。 然後現在政府要在下週一調漲電價這些人又消失了!
北醫、沈靜、大阪哥,也出來評論一下啊!電費調漲這種對民生影響最大的政策怎麼不出聲了?還是怕說了影響民退黨年底的選舉?不要只盯北市嗎!電費的問題也要注意啊!
42
留言 56
文章資訊
Logo
每天有 52 則貼文
共 56 則留言
中原大學
下週油價也會漲,油電雙漲愉快的一週
國立臺灣大學
之前高雄救護車兩個小時才到 造成居家隔離男子死亡 也沒人在洗
大家好像都無所謂一樣 媒體真的是選擇性炒作新聞 死者家屬也像恩恩爸一樣 出來向媒體控訴 結果媒體對他沒興趣🤔
華夏科技大學
國立東華大學
當年馬英狗被砲轟的很慘
國立臺灣大學
轉移焦點啊 這不是民進黨慣用的手法嗎? 最近論文門英國也出現對蔡英文不利的判決,台灣也沒幾間新聞在報,全部都在洗恩恩案的新聞
逢甲大學
恩恩案不知道吵多久了 Dcard幾乎每天都有一篇 結果黑心快篩、電價關注度 不要說恩恩案,比之前那個違停的事情就好 關注差多了
韭韭八十一難呀🤭
原 PO - 國立空中大學
結果今天的貼文都是批民進黨的,北醫、中央、沈靜都消失了。🤭
國立清華大學
民進黨立委們要幫我們付電費啊 怕什麼
國立臺北科技大學
很正常,蔡英文 發錯誤的 兒童疫苗覆蓋率、火化爭議、高雄假快篩,都被洗掉了。
輔仁大學
之前男童死了你不是洗了好幾篇, 怎麼這個案例你又突然沒感覺了?
不多洗幾篇電費繳不出來啊😏
國立臺灣大學
台灣真的被民進黨搞的很可悲
現在只討論新北恩恩,不是新北的小孩,一律不討論。 - Dcard
真好笑,一直講恩恩。 這幾天一直有小孩走了,屁都不敢吭一聲。
國立屏東科技大學
這個POP做得不錯👌 請問哪來的10%
想當初沈靜只是個默默無名的咖小 現在也跟吉米北醫並駕齊驅
東南科技大學
電費全台漲翻天
國立臺灣大學
看來活在非綠執政的縣市還比較好?至少死了小孩還有被利用拿來打選戰的價值。 反之活在綠圾世界的一堆小孩也死了,有人管嗎??一堆瘋狂跳針叫囂新北侯友宜的,有付出一樣的心力去追究嗎?答案顯而易見,真的是可憐哪….好有正義感哦你們!人一綠不僅腦X,還狼心狗肺。羞羞臉,還敢出門見人啊….@@
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東南科技大學