中國絕對不敢動裴洛西一根寒毛

8月1日 19:49
為什麼我說中國絕對不敢動裴洛西一根寒毛。 1.美國雷根號在菲律賓海附近了,雷根號一艘航母可以攜帶90架飛機,講難聽一點90架絕對夠用 2.台灣在旁邊,如果真打起來你覺得台灣會幫誰,台灣的戰機和防空飛彈會對準誰。還有美國有跟日本、韓國簽共同防衛條約。 3.如果攻擊裴洛西,等同於攻擊美國。說不定會啟動北約集體自衛權。
愛心哈哈
78
留言 59
文章資訊
39 篇文章30 人追蹤
共 59 則留言
舔共黨不是這樣說
朝陽科技大學
中國是不敢啊 可是不代表不敢對台灣開戰 等人家走了 你看你怎麼辦 美國當然知道中國不敢在訪台時攻擊啊 但是我走了你台灣自己保重啊
義守大學
如果真的射下去…美國要怎麼反擊?美軍機在中國空域⋯⋯?台灣空域⋯⋯??被擊落,我拜登要有說法,要怎麼證明在台灣上空被擊落的是誰射下來的?美國到時候是找誰討說法…
國立成功大學
都已經有一個烏克蘭當先例,台灣人還可以繼續蠢的信美國,難怪選一個只會斷電斷交斷經濟的政府而已
國立臺北教育大學 數位科技設計學系
1.東風快遞表示:蓄勢待發 (才一艘航母足夠?) 2.台灣這邊若敢主動出擊大概率順勢統了 (至於日韓... 韓的話朝鮮戰爭的陰影 日的話二戰血仇還沒算清 沒特別因素估計不會動手 更別提日本只有自衛隊) 3.亞洲發生的事干NATO屁事 發生在太平洋海域的事牽扯到北大西洋海域? 先讓俄羅斯加入NATO再談這個可能性
國立臺灣藝術大學
我雖然也覺得不會打啦!但相對的如果紙上談兵一下 1雷根號不管上面有多少台飛機,只要先把航空母艦擊沉再多飛機也沒用 2遠水救不了近火,中國支援肯定更快 3美國有日本南韓,中國有北韓俄羅斯 4所謂的共同防衛條約有一個漏洞就是雖然是共同防衛,但並不代表要馬上出兵打仗,畢竟在利益面前人都是自私的,雖說是軍事上的援助,但是你以為韓國日本的軍人不要命還是不用錢說派就派?
國立高雄應用科技大學
台灣跟烏克蘭一樣變成戰場是覺青想要的嗎
國立臺中教育大學
對岸人民今晚還在集體安慰說不希望跟美國戰爭呢 遇到美帝硬起來的大藍趴還不是嚇到尿出來了
以目前態勢是不會真的去打佩洛西啦
,說是這麼說,但西方直接把佩洛西比喻成斐迪南了。 現在只是美國要測試中國會怎麼應對,想摸索解放軍拒止美軍的戰略精髓。 因為美國已經越來越無法瞭解解放軍新型的武裝發展與作戰能力,之後一定會有軍事行動和互相試探的。
國立中正大學
垃圾中共
美國一個航母戰鬥群就可以滅掉整個解放軍了拜託
帶風向的到底是圖什麼 你們帶風向生計不會被影響 那些因為各種經濟戰導致影響的人活該? 是誰導致我國外銷對中佔比歷史新高的?馬英九? 對岸也不用打,一直圍著演習就好 請問用什麼發電?愛? 啊也是你們也沒在意 畢竟沒電也沒人能發表對黨不滿的文章了 你們也不用在那繼續喊「是男人你就打我啊!」
哦對,昨晚台灣上空超精彩的,除了美機共機還有我們的飛機以外,還有日韓的飛機來支援
朝陽科技大學
B2 要開戰早就開戰了 中共這句話講多久 會咬人的狗不會叫 真的開戰中共討不到好處 中共處處樹敵 真的開戰 我相信那些被打壓的國家也會反撲 對了我記得有AIT美國在台協會噢!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
對你這種人我就一句話 閉嘴
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B6 俄羅斯自己的都還沒打完 還跑來幫中國
中共沒有普丁的膽量啦,只會打嘴炮,根本廢物!給你錢,趕快打,就笑你中共不敢!
國立中興大學
廢話 中共打美國的欽差大臣衝三小 人家要扁的是台灣 又不是美國
實踐大學 智慧服務管理系英語學士
簡單分析 這戰中共是在做牌給民進黨 為了自己的戰略利益 還是對付民進黨比較容易
站我們這邊 真的就會幫我們嗎? 阿烏俄怎麼沒幫
別忘了日本二戰的時候也很囂張也以為自己很強大,一直到吃了兩顆蘑菇才乖的,美國有軍力部署在這中國就是不敢動,中國目前在邊界的問題可不止有台灣一個。
佩洛西訪台這件事情,大家看得很清楚,台灣是被動的,台灣不是主動,那中共很清楚這件事情,你為什麼欺負台灣?為何等裴洛西走了之後才動手? 你為什麼不對美國發更多的脾氣? 你為什麼不追著裴洛西的飛機去打什麼的?😆你為什麼不圍繞美國的軍艦去打,你為什麼來打台灣,你為甚麼不敢對美國發脾氣?😅 為什麼不在裴洛西在台灣的時候你就發動這個演習🤔把裴洛西困在台灣裡面?😅不是更能凸顯你的意思嗎? 你不是口口聲聲說以美謀獨?台美勾連嗎?這樣不去更加能凸顯你的決心嗎?你為什麼等裴洛西走了才做?😅 然後口口聲聲說 兩岸一家親,台灣同胞中國人不打中國人這類的鬼話,現在每次只要碰到美國人的時候,你拿台灣同胞出氣🫣這不是很矛盾嗎? 人格分裂症😵‍💫? 所以迪卡上的某些人 你們還沒想清楚弄明白?還真的覺得是美國人在搞事 美帝國主義作祟?😏 有人講如果裴洛西不來訪問就就好了🙄你們要不要想的更清楚一點?如果沒有中國共產黨世界會不會更好一點?問題不是裴洛西不是美國是中共😑 你們得看清楚😤問題不是警察來的時候不來救你,問題是為什麼土匪來欺負你😑沒有土匪不是更好嗎?😓 所以問題的根源是民主跟專制的對決😑大家得看清楚 不是什麼虛假的中華民族主義,我並不反對民族主義,而是中國共產黨講的是假的,請各位想清楚🙄