長庚大學

四叉貓揭高虹安大二就補習 周玉蔻:學霸竟是填鴨

9月22日 12:13
「每位學霸的養成都有個起源故事……」,民眾黨新竹市長參選人高虹安再被爆料,鄉民女神「四叉貓」(劉宇)挖出她從就讀師範大學二年級時,就報名的某文教補習班廣告,寫道「高虹安 真心推薦……讓虹安從此不再輸在起跑點,師大畢業上台大」,笑倒上萬網友,周玉蔻笑「說人家灌水,結果自己是填鴨」,網友譏高虹安「原來是碩士灌水仔」。 「四叉貓」在臉書po出某文教補習班廣告,廣告中人赫然就是因為嗆聲中華大學夜間部到台大洗碩士學歷的高虹安,該文宣寫著「資工所在碩士補習班上課的日子」,強打「研究所」、「轉學考」。 原來,高虹安被爆從師範大學二年級就報名某文教補習班,四叉貓大酸「每位學霸的養成都有個起源故事」,稱這間補習班「高虹安 真心推薦」,讓虹安從此不再輸在起跑點,師大畢業上台大。 網友看了幾乎笑倒,連資深媒體人周玉蔻都在自己臉書上大讚「四叉貓」劉宇太神了,揭發高虹安從師大跳上台大的「秘密」—竟然是去補習班背考古題,還附註「說人家灌水,結果自己是填鴨」。 李姓網友笑高虹安「原來是碩士灌水仔」,Kuan也質疑,還要靠補習才能洗到台大碩的人,有什麼資格演學霸的人設啊?有人問:「是和柯文哲重考三次同一個補習班嗎」?許姓網友譙:多麼看不起師大,一上師大就想台大。 高虹安的失言風波越演越烈,C網友提醒,萬一讓她當上市長,以後議員質詢她時,不知道她會不會嗆議員說你哪個學校畢業的?Eric也說,市民學歷不夠,市長可是看不上,現在新竹人口又要外移了嗎?遷回台北市嗎?! 還有網友指出,難怪高虹安那麼恨念台大碩專班的林智堅了,原來她大二就開始花大錢補習,大概恨死所有在職專班的學生。
————— 塔綠班現在是亂槍打鳥打到神智不清,從打抄襲,變成打態度不佳,現在又改成打補習?
愛心哈哈驚訝
54
留言 120
文章資訊