國立臺灣大學

綠營抹黑高虹安全紀錄

9月23日 20:50 (已編輯)
1. 鸚鵡綁鐵鍊事件 >> 被台灣鳥類救援協會打臉,順便被自家綠營動保優秀立委頒獎的鸚鵡綁繩照片打臉,故意截圖截一半、裁切鐵鍊長度手法被抓包。 2. 論文被匿名檢舉自我抄襲 >> 被辛辛那提大學學倫會、研究誠信辦公室副研究長史特拉塞·珍博士打臉,(there is nothing specific to the Graduate School on self-plagiarism)。 3. 論文著作權 侵權經濟部? >> 被經濟部提出聲明打臉,經濟部說論文著作權不屬於政府,事實上資策會員工也不是公務員,研究成果以及著作權的歸屬應該由資策會自行裁量。 4. 論文著作權 侵權資策會? >> 被資策會發聲明打臉,只有實際應用時、才有授權問題,資策會發言人曹元良又發聲明說「使用在學術引用並沒有授權的問題」。 高虹安也說過,他曾經親自與資策會執行長確認過,學術發表不以營利為目的,研究期間將期刊論文在國外發表,發表之後整理在博論一小部分,是著作權的合理使用。 5. 家中有未來機器56K數據機? >> 被挖出原始的訪談影片打臉,受訪影片根本沒說是56K數據機,單純只有說是數據機,根本沒說是幾Kbps的數據機 (更早以前數據機本來就有2.4K、4.8K、9.6K這些規格存在)。 6. 側翼說台灣1992年才開始有TANet、全球資訊網? >> 智障側翼根本是問A扯B轉移焦點抹黑,被BBS古早用戶打臉,1987年台灣就已經有人架設BBS電子布告欄系統,1988年台灣就已經加入美國業餘網路FidoNet協定的台灣區,形成跨BBS站台的網路化技術; 1988年底台灣已經有100個BBS站台、1萬個用戶,1990年台灣已經有200個BBS站台、3萬個用戶,1991年台灣已經有500個BBS站台、10萬個用戶。 7. 高虹安論文引用次數四千次那篇並不是擔綱第一作者? >> 被第一作者李傑教授打臉,那篇被引用4522次的論文第一作者是李傑教授,李傑教授親自發聲明說那篇被高度引用的著作同樣也屬於高虹安的著作、是他們的共同著作,也稱讚高虹安是優秀的博士生。
imgur
8. 製圖抹黑高虹安撒謊根本沒去世界高中演講? >> 被挖出原始影片打臉,高虹安本來就只有說去世界高中參觀,從來沒提到過演講二字,側翼自己加筆把別人沒講過的話塞進去,十幾個議員、網紅粉專瘋狂轉貼,最後被抓包是移花接木大烏龍。 竹市民進黨議員斥她杜撰爭取WBC 高虹安:沒查證就抹黑
證實新竹球場列WBC熱身賽第一場地 悍創致謝高虹安爭取
巴哈隱板有人整理好了
sticker
愛心嗚嗚哈哈
108
留言 46
文章資訊