關於高虹安最近的事件我的看法

9月29日 15:41
大家好,我剛完成新訓從成功嶺放出來,知道我的人都會發現我會用少到可憐的洗打時間,關心時事,但是我最近發現民視跟三立對於高虹安的攻擊,已經是越來越不掩飾了,尤其是三立的鄭知道了跟新台灣加油,我必須說幾乎都是人格上的抹黑攻擊了,不管是說高虹安的論文有問題;或是學歷高低的戰爭、態度是否傲慢,我覺得最不能忍受的就是說高虹安有虹衛兵,這樣講的目的,其實就是要讓人想到文化大革命的紅衛兵,企圖抹紅高虹安,那民進黨你們何嘗不是呢?你們的側翼已經到了是非不分的地步了不是嗎?有哪些人我就不說了,有多少網紅、圖文作家;常常在修理在野黨呢?每次看到這個景象,我就時常在思索一個問題;到底誰才是執政黨?人民不是應該監督執政黨嗎?為何瘋狂檢討在野黨呢?是誰國會過半,但是卻甚麼法都沒有修呢?多少隨機殺人、多少槍擊案件?但是每次震怒,然後都不了了之。 我記得以前在上公民課的時候,老師曾經說過黨政軍必須要退出媒體,因為媒體是監督政府的第四權,所以不能夠被政府控制,不管是以前的中天還是現在的三立、民視哪一個是客觀公正的報導,那倘若中天需要被關掉那三立跟民視呢?是不是應該受到一樣的處罰?許多名嘴跟網軍,你們公開的去訴說那些不公正的話,就好像是胡錫進對小粉紅一樣,最後自欺欺人只是在同溫層取暖。
imgur
我的鄰兵很多人都是工程師,他們很多都在金山街租房子,我們這個中隊有兩百多人,光我知道好幾個聯發科、台積電、瑞昱半導體的工程師,他們有些是新竹人、有些是外縣市到新竹討生活,但是其實每個人都只有一個目標就是在這塊地方安身立命,但是現在新竹市是適合我們安身立命的地方嗎?那個房價不管是多會賺的工程師,想要買房恐怕都不容易,很多鄰兵都在抱怨房租一直漲價,住在違法加蓋的出租套房,還有鄰兵開玩笑說,發生火災就直接死一片,而民進黨你執政的這八年你曾經去改善這件事情嗎?新竹市有沒有改變,我必須講是有的,我不會否認林智堅執政時,新竹的確改變的很多,但是一座城市不是只要公園,不是只要金玉其外,敗絮其中,這樣跟劉伯溫的賣柑者有何區別? 當有人在問論文很重要嗎?我自己只讀到碩士班,論文也寫得二二六六,但是在寫論文的時候,每一字每一句話,都是我嘔心瀝血、挖空心思寫出來的,不知道被教授改了多少回;每次都被改的滿江紅,然後回來修正,就連標點符號 都被教授抓出來修正;論文的排版、標題、圖片等等,讀過碩班都知道這箇中的辛苦,不是我現在這麼輕鬆講講就能夠理解的。所以每一個寫過論文的人都會很珍惜自己的論文甚至以他為傲,抄襲他人的論文,並且在媒體前面攻擊對方這是將對方辛苦成果搶走的流氓行進,而民進黨不譴責,還全黨挺一人,這才是讓我們看不下去的好嗎? 我看到最近高虹安在新竹市的民調領先,這是一件好的事情,也是一件壞的事情,就如同水能載舟亦能覆舟一樣,你爬得越高,跌下來就會越深,所以我希望接來高虹安跟他的競選小組,每一步都要深思熟慮,新竹市有台灣最好的兩間大學,有台灣最優秀的科學園區,擁有大量台灣最強的工程師,希望這次能讓新竹市做出台灣最好的選擇。
愛心哈哈
53
留言 21
文章資訊