國立高雄科技大學

全代會冷氣議題遭惡意炒作 民進黨反問:國民黨、民眾黨會吹冷氣嗎?

2023/07/17 11:32 [記者陳昀/台北報導]前立委黃國昌及網紅「館長」發起的「公平正義救台灣」、同時集結在野勢力的遊行活動昨天在凱道登場,對於外界質疑民進黨全代會同一時間在圓山飯店「吹冷氣」,民進黨發言人張志豪受訪表示,全代會日期早於凱道集會公布,奉勸不要持續惡意炒作,否則將打臉自己,尤其國民黨下週全代會、民眾黨下月黨慶,請問會吹冷氣嗎? 被問及特定政黨及有心人士惡意操作全代會吹冷氣,張志豪稍早在黨部記者會後受訪表示,民進黨5月底就公布要召開全代會,這場凱道集會是6月中才公布,館長及黃國昌明顯是針對民進黨全代會舉辦時間而來。 張志豪呼籲任何陣營跟有心人士,不要在這樣的話題上炒作,因為恐怕會打臉到自己。7月23日就是國民黨的全代會,也是在室內場地,請問當天會吹冷氣嗎? 8月6日是民眾黨4週年黨慶,在台中應該也是在室內舉辦,請問會吹冷氣嗎? 張志豪表示,民進黨主席賴清德昨天已經強調,「不以人廢言,也不因為人數的多寡,我們聽到建設性的批評,必須採納,並且作為未來改變的動力。」奉勸有心人士不要持續惡意炒作,試圖轉移昨天凱道集會人數未如預期,且理由不正當、訴求不正義的焦點,請前台北市長柯文哲、新北市長侯友宜正視自己造成雙北居住不正義,才是重點。
在此宣布猴黨柯黨還有旗下的小雞們都不準開冷氣 我看你們誰最先被迴力標打到
AngryHaha
3
21 comments
Post information