國立臺灣大學

民進黨公投宣講搬辣妹熱舞 網友:婦女團體咧?

四大公投即將在12月18日登場,藍綠兩黨激烈交鋒。總統蔡英文下達全黨動員令,喊出「1218台灣隊站出來」,拜託「一個人拉四票,四個不同意」。未料,為了吸引選民目光,民進黨在高雄舉行公投宣講,竟然搬出辣妹炒熱現場氣氛。媒體人朱凱翔質疑,鄉親們可以忍嗎?網友酸,「范雲呢?」、「台灣要淪落到用肉騙票了?」、「婦女團體咧?」
megapx
網友一面倒吐槽「范雲呢?」、「這是花納稅人的納稅錢叫小姐嗎」、「辦成這樣,只能同意了啦!」、「民進黨真是沒招了,連牛肉場都搬出來了」、「這跟公投有什麼關係?不尊重公投也不尊重女性,民進黨的水準差」、「台灣要淪落到用肉騙票了?」、「婦女團體咧?」、「呼叫民進黨婦女部」。 國民黨台北市議員游淑慧也抨擊,尊重女性,但任何場所都少不了女性炒熱氣氛?挺高嘉瑜委員,但希望她低調 ,甚至直接搶話、不讓她回應。 游淑慧砲轟,「炒米粉不行,發便當看熱舞沒問題?台灣的對與錯我真的混亂了。民進黨到底花多少錢?民進黨到底多有錢?」
megapx
megapx
迴力鏢來囉 朱凱翔(已性騷 游淑慧(白能綠不能 黃長玲(白能綠不能 一票網友(哪來的?
megapx
柯文哲沒有被迴力鏢打中
LikeHaha
14
10 comments
Post information