趙少康:「年輕人挺柯只因他很好笑」

This account is flagged for irregularities
張庭維 2023-11-28 11:41
megapx
在2024總統大選多份公布的民調中,從支持者年齡層分布去看,民眾黨總統參選人柯文哲在年輕族群的支持度一直都穩定領先賴清德、侯友宜。對此,侯友宜副手趙少康表示,年輕人支持柯文哲只是「覺得柯文哲很好笑」,但他要問「好笑就能當總統嗎?」柯文哲做了8年的台北市長實在看不出有何政績,而侯友宜執政的新北真的是各種發展,不可同日而語,柯文哲一個台北市都治理不好了,給他掌管一整個國家能弄好嗎? 趙少康在節目《千秋萬事》中表示,他問過年輕人為何支持柯文哲?而得到的回應是「覺得柯文哲很好笑」,這不禁讓他想問「好笑就能夠當總統嗎?」當總統的條件跟好笑一點關聯都沒有,而且仔細回想,柯文哲當初在挑在連任台北市長的時候幾乎是快落選,然後做了8年的台北市長,實在是看不出到底有什麼偉大的政績,光大巨蛋就整整拖了8年,浪費多少民脂民膏。 趙少康指出,柯文哲連任的選戰上最終只贏國民黨候選人丁守中3000票,那還是因為當年一邊開票一邊投票,民進黨支持者看到民進黨候選人姚文智沒機會了,趕緊把票轉投給柯文哲的。對比之下,侯友宜則是大贏林佳龍44萬票,可以去新北市看看,真的是各種建設發展、都更,真的是不可同日而語,所以侯友宜才會贏到44萬票,而柯文哲則只有贏3000票。 趙少康表示,看政績就是很明顯的對比了,柯文哲就是沒有任何政績,光一個台北市都治理不好了,如果給柯文哲掌管一整個國家能弄好嗎?
LikeHahaSad
35
167 comments