怎麼罵民進黨都行,但疫情是我的底線

輔仁大學
一堆白粉怎麼罵民進黨都行,但疫情是我的底限 有沒有想過如果是國民黨執政會有多慘? 快篩、疫苗、口罩、陳時中部長 哪一個不是民進黨盡心盡力幫你們守衛台灣? 拿疫情攻擊民進黨,不是蠢就是壞 ——— 那天一打開 threads 就看到民進黨支持者發這篇文章,下面還很多人附和按讚。疫情也不過才兩三年,民進黨的荒唐,你們是忘記了還是害怕想起來? 台灣疫情民進黨爭議總整理! 記錄政府這幾天的荒唐行徑📋
當時成大同學整理了這篇文章,我做了圖文結果被綠粉檢舉下架,我到現在都還記得那時候的氣憤,現在再回顧一次,真的愈看愈荒唐。 疫情期間,Dcard 每天都會發送推播,告訴大家確診人數。一開始前幾樓都是網軍集團留言「讚頌民進黨」,不是單純叫大家加油待在家,而是不管當天發生什麼離譜的事,前幾樓留言永遠都要大家相信政府的決策。
megapx
所以很多看不下去的網友才開始準時下午一點去搶頭香,想辦法把非網軍的留言推上去。那時候時事版還不用實名認證。(需要實名認證以後綠粉出走一大半欸,怎麼回事😌) 蒸口罩、擋疫苗,3+11 會議記錄到現在還沒出來。台北市政府當初領先中央做多少規劃,結果中央的SOP都是先大罵再照抄,各種中央政策都是綠色縣市優先知道優先處理,面對疫情人命關天,民進黨政府卻成天只想搞意識型態,真的非常惡劣。 更別說民進黨政府總是帶頭造謠 · 民進黨社群中心主任:全世界疫苗都是二期就緊急授權 · 陳時中:BNT疫苗是中國代工 · 大肆宣傳中共認知作戰,結果是林瑋豐自導自演 … 還有一堆大內宣 · 世界怎麼跟得上台灣 · 高端疫苗各國搶著買(到底誰買了? · 超前部署! …
megapx
這些提案,還有人記得嗎? 有想起這些民進黨官員罔顧人命的噁心嘴臉嗎? 疫情死了超過 100 個台灣人,蔡英文安安靜靜。高端疫苗股價跌停的時候,蔡英文特別出來開記者會,告訴全國人民沒有民進黨官員在炒股。對比這一個月跟高端相關的新聞,真的很可笑,可惜綠粉看不到。 台灣人民水深火熱,民進黨官員花天酒地。疫情期間蘇貞昌甚至說:「人民鬆懈應該收心」,開記者會的時候再開始批評藍白政黨做得多糟糕,卻不看看自己有多言行不一 😌
megapx
最近友柯的 YouTube 頻道被綠粉搞到頻道不見。讓我想到當時疫情期間在低卡上,多少罵民進黨政策的人都被查帳號,吹捧民進黨卻是一點也沒事。當時做這個圖卡被刪文後,多少網軍來攻擊我,此生都不會忘記民進黨為排除異己露出的卑劣嘴臉。 這八年來,你過得好嗎?
megapx
1/13 下架民進黨,真的爛透了
LikeHaha
66
58 comments