2024/02/20立法院黃國昌質詢

行政院長的回答,永遠只有研議中,好可悲這個政府,看守內閣有沒有薪水?有薪水不做事也是可以的嗎? 第一段司法關說罪(研議中) 第二段打詐辦公室沒作用(研議中) 第三段iMB2018年通報詐騙, 2023年政府才介入檢調機關調查。(還在了解) (5年時間過去了) 第四段M化車一台1億,無法律效力。(研議中) 第五段洗錢犯往往能提前收到情資跑路。(研議中) 司法關說依然存在,被關說的貪污犯都過得爽爽的,看看蔡其昌關說的貪污3億的法官,呵呵,陳建仁回答:「研議中」 至於打詐辦公室有沒有用,請看附圖。
megapx
megapx
M化車沒有法律效力,一台一億繼續買,為什麼不盡快修法讓M化車具有法律效力,才能抓那些詐騙集團?陳建仁回答:「研議中」 詐騙集團越打越多,洗錢犯招待警界官員,每次收到情資檢調要過去首腦就跑掉,還招待檢察官,這不就是共犯結構了,這樣的政府是正常的嗎? 隨便來個藍綠支持者告訴我,這樣的國家是正常的嗎!?
LikeHahaWow
118
63 comments