阿伯的369萬小草去哪了?

南華大學
選後每天喊自己有300多萬支持者,義無反顧拼一次,選前說要下架民進黨,事實就是你助長民進黨選上啊! 我觀察到一個很奇怪的現象,只要今天我說柯文哲不好,馬上被說是側翼、網軍,不然就是你又沒投柯文哲,你支持綠營餒,吵啥? 欸真的很奇怪,啊不是全台有26%得票率,為什麼每一個都肯定不是投他的,原來300萬是可以這樣各自表述的喔,支持的就是身體力行支持阿伯,罵他的就是綠營網軍 原來你四年前喜歡一個人,四年後就一定要喜歡他,一輩子都喜歡他喔? 啊真的這麼死忠,曾經喜歡過他就要永遠投他,永遠不能罵他,罵他就是網軍側翼 奇怪了,我們可以罵藍綠都是垃圾,可以出征統神,人家啥都沒做被側翼追殺到天涯海角,嘴秋一下罵到關頻道,然後綠圾做了什麼都沒事兒不用負責,啊每天能檢討誰不好誰又嘴賤了一下,一個失言被罵成萬年小丑 到了阿伯身上,就是亞斯伯格不會講話的政治人物,我選只是想義無反顧拼一次,是因為大家想支持我,但你曾經說過的,要先下架民進黨呢?事實擺在那裡,為什麼都不用出來道歉給選民一個交代? 民調上有多少中間選民,為何我罵他就是沒投他,失言永遠不用承認、負責、道歉,10年了還在政治初心者,智商157各自表述,選民300萬只有依舊支持他的才會講話,已經脫粉的都不能罵,真的是各種神邏輯 ———— 難得又這麼熱鬧,來更新一下柯文哲失言金句好了,本來覺得實在太難聽,不是很想放的說 管好自己的狗、誰家的狗
流浪漢定點投餵
在女人大腿中討生活、剩下一個洞
弱勢者會變成殺人犯
把曾經可能合作的對象比喻成砒霜
被強暴比被誘姦的便宜
簡單貼個幾句比較經典的,歧視女性、歧視流浪漢、歧視弱勢、連沒得罪過他的潛在合作對象都比喻成砒霜,甚至連社宅推行都可以這樣掀人家傷口,我是不覺得有比那些X一堆小三,嘴上抗中保台軍用物品直接MIC的好啦 啊這樣還是要告訴我他只是比較真實的話,好呦原來羞辱人羞辱成這樣叫真實 突然覺得下面的留言相比之下和藹可親多了 ———— 再再更新一下阿伯政績好了,內文當然也很多不妥言論啦,不過重點在於完工不到半年的各種內部問題,不然都被說只罵他失言而已,那麼多社會關懷跟相關性的可以講,非得要一竿子打翻一船人,再來道歉開記者會,不然就洗白,既然會做事,那問問周遭的人再發言,或謹言慎行沒那麼難吧?
社宅飄屎味、內部漏水需要維修(剛完工就漏水需要維修?)、牆壁龜裂、欄杆鐵蓋鬆脫
巨蛋漏水
本壘板後方板子破洞
北藝金流爭議
北市到處都是天坑
環南市場50多項缺失 ————— 各位很討厭被帶風向的柯粉們,既然不喜歡這個標題,覺得帶風向,那至少能建議一下要改什麼嗎? 既不喜歡又不建議,還喜歡不看內文或看一點就馬上開噴,甚至我已經在底下回N遍關於標題的問題了,還是喜歡對著標題就開罵,「你們終究活成了自己討厭的樣子」,是因為怕標題帶到你們的風向才這麼積極噴我的嗎XD 至於說我網軍的人,隨意啦如果連看完我留言都還要這樣講,那是你們的認知我也沒辦法,不過我蠻希望就我後面柯市長工程出包的問題來討論,而不是告訴我完工就沒事了餒,完工馬上出事,好呦我是沒覺得比藍綠好到哪去啦 當然也有人說失言跟工程出包該噴就噴,謝謝你們的理性,至於那些還在看到標題就開槍的人,好啦啊你們又愛罵又不建議,被帶風向真的跟你們主席一樣活該,知道會被放大檢視還這麼喜歡製造爭議再洗白,說個笑話「說話比做事還難」,連發文都發的那麼爛,不愧是我們偉大的柯主席,10年了還在檢討別人哈哈,褲子找到了沒?
LikeHahaWow
54
320 comments