苗博雅為什麼噁心?

國立臺灣大學
你們是真的不知道 還是在裝傻 苗博雅真的看到就要吐了🤮 為什麼自己不肯查呢? 報導指出,苗博雅在上任前,曾向友人透露她與交往多年的女友吳奕萱分手,但消息都還沒傳開,她就與另一名助理「眼鏡妹」葉育昕在車上熱吻。短短一個禮拜,苗博雅先是「打包」前女友回家睡覺,又與新歡助理激情熱吻,感情生活讓人霧裡看花。
megapx
megapx
回溯到2015年,林穎孟在臉書以「感情結束」為題發文表示,「親愛的,總有一天,人都會喜歡上別人」;然而,她討厭的是,從逼迫坦承後,後續的千篇謊言,討厭言行不一、人性尊嚴的被踐踏、掩飾錯誤,討厭兩面手法、公私職權不分,討厭的是那人對我的攻擊、不真誠,討厭缺乏說真話的勇氣。 「無助、被否定、缺乏自我價值,身心碎裂,也許是每個不被愛的人的復原課題。三人每日共處一室的忍耐,無比煎熬,被分手後,寬容,是我最後的付出,離開是我必須做的選擇,停止愛你,是我今後必要的努力。」林穎孟寫道。
葉育昕 林穎孟 葉育昕 全部都是苗博雅的助理 現在是不是女友又換人了 新聞沒有報 2015~2019年一月 就搞了自己三個女助理 來看劈腿前半年 苗博雅怎麼說的
megapx
🤮🤮🤮 你們這些傢伙 是真的不知道 還是網軍?
LikeWow
34
15 comments