Post images

雞排妹昨才滿21歲,今天卻在臉書槓上國民黨台北市長參選人連勝文的總幹事蔡正元,先說他跟無腦女星、小模一樣廢,稍晚又以「鼻涕正圓」為他冠上稱號。不過,這回真的不能怪雞排妹愛戰,她只是被點名罷了。
起因是蔡正元在臉書上發文點名要「柯文哲找雞排妹解釋」,他附上文件指出「柯文哲主張,爭取歐美藥廠的生意,拿歐美實驗針藥劑,用台灣人的身體作臨床實驗,以便替歐美藥廠,爭取中國大陸市場。柯文哲的主張已寫成文字,無法狡辯,推說羅淑蕾的話,他找雞排妹回應就好;很好,姚立明、潘建志無法回應,就請雞排妹來回應呀!看柯文哲用台灣人的身體作實驗、賺大陸人的醫藥錢,如何有個雞排回應」?
今天,雞排妹果然回應了,她直率寫道:「正圓,你,Po這篇文,我,不生氣,我都不太,打你臉,因為你,等級太低,利用價值剩,把自己埋了,讓勝文,以後能在南港內湖,有石油,懂?你po這篇,跟那些,無腦女星、小模,想靠我上媒體,一樣,廢。」
下午,雞排妹再接再厲又在臉書放上衛生紙塞鼻孔的照片,並貼上回應「其實正圓錯在,挑我生日當天點名我,破壞我的美好生日氣氛,才會口出惡言,真是深感抱歉。但你還是把自己埋了吧」,隨後又酸「千萬不要惹壽星 ,尤其是生病中的壽星。是誰住在我的衛生紙裡~~~鼻涕正圓」。