俄羅斯總統普丁(Vladimr Putin)的「硬漢」形象讓人畏懼三分,不過同樣以「殘暴」手段聞名全球的伊斯蘭國可沒在怕,3日一群聖戰士就在Youtube上傳了一段影片,揚言要將普丁趕下「王位」,還要解放北高加索地區。

這段將近2分鐘的影片由阿拉伯語發音,卻「親切」地配上了俄文字幕。影片中,這些聖戰士站在一架戰鬥機上,大聲嗆普丁「我們會把這些飛機還給你!」還揚言「當我們開始找你的時候,你的王位就不保了,因為真主的確站在我們這邊。」

伊斯蘭國之所以會對普丁下戰帖,是因為他公然支持敘利亞總統巴夏爾‧阿賽德(Bashar al-Assad),影片中的戰鬥機也是俄羅斯提供給敘利亞的武器。俄國檢察署(The General Prosecutor's Office of Russia)已經著手進行刑事調查,也要求Youtbe封鎖這段影片。

美國在2名戰地記者遭斬首後,終於「硬起來」決定剷除伊斯蘭國這顆毒瘤,聖戰士3日公然挑釁俄羅斯的影片,無疑是向世界兩大強權下戰帖。不過在短短幾個月佔領了敘利亞與伊拉克大部分土地的伊斯蘭國可沒在怕,他們在影片中高喊「伊斯蘭國未來還會越來越大,真主萬能。」

共 3 則回應

4
一次想單挑世界兩大強權也是蠻厲害的XD
要嘛袖子裡還有幾把撒手鐧
不然就是中二病上身的白目囉~
1
不只兩大強權,
中東很多國家也不喜歡他們, 有些還有很先進的美式軍備,
1
根本神坦

現在全世界都忘記以色列的殘暴了


幕後金主根本是猶太人吧!
回應...