紐西蘭一隻貓擁有兩個名字,10年來同時被不同家庭收養,直到日前不小心戳破雙重身分,兩家人才明白都養了同一隻貓,同時力爭貓的撫養權。

紐西蘭新聞網站《stuff.co.nz》報導,亞歷山大(Alexander)家在2000年買了貓,取名叫明(Ming),明一直都有流浪癖,習慣到處閒晃,在亞歷山大一家搬到斯特拉斯摩(Strathmore)區後,明的流浪癖變本加厲,偶爾僅回家睡覺而已。

明在2010年無預警失蹤,當時亞歷山大一家人還貼出了尋貓公告,直到今年明又自己出現後,亞歷山大一家人開心得不得了,隨後就發現明經常失蹤,且觀察起來不像流落街頭,因此張貼公告詢問。

不久後,住在不遠處的史密斯(Smiths)一家人和他們連絡,稱這隻貓是他們家的可立歐(Cleo),已經養了9年,2010年搬家還把貓給帶走,直到最近才搬回來,史密斯當初以為是流浪貓而收養。兩家人都對貓感情深厚,為此吵得不可開交,極力爭取撫養權。

共 4 則回應

貓不意外WWWWWWW
酷欸www
他好像在敷黑面膜哦
嘖嘖看這奸詐的眼神!
我看過類似的故事書耶

吃六頓晚餐的貓
馬上回應搶第 5 樓...