今天剛好看到台大醫院院長備詢的畫面,真的覺得很悲哀,為什麼一位高知識高學歷的醫生,要站在台上被所謂的立委像小孩做錯事一樣被罵,那些立委還一臉院長甚麼都不懂的樣子在說教,這些立委肚子裡裝的東西真的有比眼前的人來得多嗎?

共 5 則回應

這就是醫生越來越多人出走的原因阿,在台灣賺那些鳥錢還要被台灣刁民欺負,不如去國外當醫生享受瀕臨絕種般的尊崇待遇
很悲哀…
會計師沒有比較厲害好嘛?

至於 B1 也希望你們對台灣多點信心,持續地愛她,她還是很美好的。昨天看到謝豐舟醫師的一則動態,內容是這樣的:「政權是會交替的,台大醫院始終不動如山,作為台灣人民健康的最後堡壘。」畢竟你們也在台灣受了最好的醫學教育,所以就算出現個8G立委,還是自以為是的會計師,你們還是要努力守護人民的健康,這才是醫師的天職啊!加油!

然後,幹 請你們開藥給羅女士吃好嗎?
台灣就是這樣,沒有技術,對社會沒貢獻,只會搞關係的廢物拉垮社會,可悲
有關係就沒關係,沒關係就有關係~
同感!而且感覺他真的很緊張!
不太擅長面對這種
“一天到晚在嘴”的人
有種見獵心喜的感覺(白眼

金魚草
馬上回應搶第 6 樓...