不知道有沒有人和我一樣,就是明明知道很晚了,而且也有一點累了,但是就是捨不得去睡覺,但不睡覺也沒其他事情好做,要看書也看不下,要做其他事情也沒動力。很想要把作息調整一下,不知道各位有沒有什麼好辦法可以變成10點上床,6點起床呢?

熱門回應

交一個愛睡覺,又愛早起吃早餐的女友
我有一個idea很有效
睡前尻一發
保證十點躺下去就能安然入夢
如果睡不著就再尻第二槍、第三槍....
就會睡著了
大概畢業成為上班族就會自動改作息了吧

共 26 則回應

大概畢業成為上班族就會自動改作息了吧
就算躺著滑手機也甘願
交一個愛睡覺,又愛早起吃早餐的女友
叫你爸媽或室友
準時在22:30熄燈斷網
久了就習慣了
B3的提議對魯宅我來說難度很高XD
同意 B1
現在每天都早八上班,不早睡早起就等著上班打瞌睡恍神出錯吧...QQ

狄卡星球上的兩個小外星人>>外星水瓶
我有一個idea很有效
睡前尻一發
保證十點躺下去就能安然入夢
如果睡不著就再尻第二槍、第三槍....
就會睡著了
第二槍之後會痛吧@@
等到當兵新訓之後自然就會修正過來囉!
B7 那應該到最後不敢再睡不著了...
死也要睡著@@
拿根棒子把自己打暈

墨綠
覺得非常中肯
明明累了
但卻不想睡
捨不得爬上床
可是真的也沒什麼事情好做
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
法一:
原本可能3:00AM~10:00AM
然後改撐到5:00AM~ 1:00PM
再撐到7:00AM~3:00PM
.
.
.
以此類推
慢慢就調過來了

法二:
每隔1,2個小時就喝茶,然後不要做什麼費神的事
撐到晚上七點附近的晚餐時間,開始大吃大喝,把自己弄得很飽
然後去洗個澡,在床上摸個魚
一陣昏沉後,達成9:00PM就寢

----熬夜門將
我覺得我好像在照鏡子呢?
Hello 熬夜成癮的人在此
督促自己早起運動吧
一定可以6點以前起床
我是這樣啦,但是早睡喔~
我被帶壞了哈哈
現在都晚睡
以前是睡眠一定要足8小
所以我都十點睡六點起這樣
看看自己的決心囉
不然也可以預約摩寧扣
我是半夜睡覺
早上六點多就起來......
真的很想早睡,但是總覺得一睡又隔天了
又要開始周而復始的生活-^-
很累但是又不想睡,也沒在做甚麼......
感覺有點心理障礙呀!

狄卡星球上兩個小外星人>>外星雙子
去上大夜班吧
保證你晚上10點在睡覺早上6點超清醒

為了肌肉,努力睡覺
不想睡覺是因為空虛寂寞
不要熬夜><
我之前也是慣性熬夜(時間到了但就不想睡啊
然後就熬出病了
先是肝發炎然後內分泌失調
現在不管睡不睡的著一定一點前躺好!!!
B3 我女朋友 就是你說的類型 不過我還是一樣熬夜熬到三四點

BY 小月巴
怎麼忍心讓她一個人入睡......
還是你是新好男人加超人,她醒著的時候都陪她,陪她睡著後起來挑燈夜讀 = =+
by B3
看到這篇 突然好懷念以前在籃球隊的時光 每次都練到 回家一躺就睡死
等你接近30的時候你就會覺得,任何事情都沒有睡覺重要...
一個好方法 與室友互相約束 規定幾點前要睡 幾點前要起床 必修不能翹
我這學期開始這樣做 雖然假日會睡晚一點 但我到現在沒翹過課 大家互相監督
違規罰一塊 罰錢只是象徵 主要還是要得自律
馬上回應搶第 27 樓...