九把刀22日下午3點召開記者會,承認一起上摩鐵的女孩子並不是他的女朋友小內,直接承認劈腿,目前不想向外界公開細節,也不願意再傷害更多的人,會和女朋友坦承並請求原諒。他自認在愛情中不是個好的人,現在能做的最大努力就是和女友好好道歉,從昨晚就開始不斷道歉,現在還沒獲得原諒,但會繼續努力下去。他認為,細節對女朋友來說才是重要的,因此不想對媒體和社會解釋,雖強調很喜歡一起上摩鐵的那個女孩子,但「我想擁有的未來是我的女朋友。」他表示會好好向女友解釋所有問題。
九把刀近日被《壹週刊》拍到,帶一位長髮正妹上摩鐵,而且兩人一待就是2個多小時,甚至在開車送女方回家後,還在門前上演依依不捨的戲碼,捧起女方臉蛋親吻。原本眾人都以為他親吻的對象就是交往多年的女友小內,沒想到事後才被發現女主角另有其人,是目前在電視台擔任女記者的周亭羽。目前女方已經關閉臉書粉絲專頁。


熱門回應

可以改成8把刀了
一把自盡或切雞雞兩相宜


這句話說出來好像很厲害一樣QQ
想拉回什麼
但他就是個劈腿的男人
沒有第二句話><

松鼠:(
色字頭上一把刀,他頭上插九把。