隨著中國越來越多影音網站購買影片版權,版權保護越來越受到關注。

今年繼快播倒台之後,又一震憾彈,由於美國電影協會點名批評迅雷和人人影視字幕網站提供盜版內容的下載,隨後,人人影視發微博(之後刪除)表示將移除無版權內容。
美國電影協會(MPAA),週一公佈一份全球影音盜版調查報告,並將此份名單提供給美國貿易代表辦公室,此名單內指出全球盜版最嚴重的地區為俄羅斯、荷蘭與紐西蘭。線下實體盜版品買賣最氾濫的國家和地區是巴西、加拿大多倫多與中國。

中國網站的部份就指名迅雷和人人影視字幕網站,現在一般認為微博訊息即與此事件有關。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的滿悲劇,不知道未來還會不會有新平台出來,可是感覺大陸現在掃網路無版權資源很積極阿....

不知道台灣有沒有更新速度快的正版平台出來了
人人影視跟YY是我目前看到更新速度最快的 ...
( 英文無字幕版美國播完大概1hr左右就有,字幕大概6HR~24HR 依熱門程度不同 )

如果一個月500美劇無限看我很樂意付費...

共 10 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
我直接連人人都是說限內地IP預覽耶(._. )
0
MOD不到500
0
B1 最新一線電影就比較困難
美劇很多,我在追的一個檔期就七~八部

B2 奇怪我都可以進欸 ...
0
B3 MOD沒最新美劇跟電影阿
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
耶,真是好消息!
中國終於也開始重視智慧財產權了
0
不~~~~
來千尋吧ˊ_>ˋ

丟,哇洗褓母K粒!
0
最近在看美國恐怖故事第四季
但千尋放的第二級是舌尖上的中國,第三級沒字幕
而且都不會再更新!!!!(白眼
0
我都自己用emule的kad搜尋,
馬上回應搶第 11 樓...
回應...