---- 相信KP ----

『受過270次以上嚴格審核』

KP在ResearchGate網站上有270篇的論文發表紀錄,小弟我有16篇,真實發表數會比270篇多,若以每篇論文平均被審核的次數為1.5倍以上,KP所寫過的文章及所說過的話共被全世界學者審查過500回以上。

『對全世界學術界的總影響力達647.29』

影響指數累積值為647.29的意思讓我來解釋一下,當一位學者在一本影響指數為1.00的期刊(你可以想像成某本內容比維基百科更嚴謹的雜誌)發表一篇文章,假設這本期刊共收錄10篇文章,影響指數為1.00的意思就是這本期刊共被其他文章引用了10次。在工程領域,一本期刊的影響指數約在1.00~5.00間不等,在醫學領域的期刊則有20或30以上的影響程度。小弟我在ResearchGate的累積影響指數僅7.25,大概是KP的1/100。

『對全世界學術界至少有2150次影響』

實際上KP所發表的文章,在ResearchGate的統計上,共被引用2150次,遠比總影響指數647.29高三倍以上,KP發表的文章平均比發表在同樣刊物中的其他文章更具影響力達三倍以上。小弟我僅10。

我有嘗試用Google Scholar與ResearchGate尋找Sheng-Wen Lien或Sean Lien的論文,我找不到。


Post images

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原文轉載至 Po Ting Lin FB
歡迎各位分享
然後我不會用PTT PO文 ><

共 1 則回應

你是不是把H值跟impact factor混在一起了?
影響係數是impact factor。
H值是指「至少有 H 篇文章被引用了 H 次」,H 越大越好。
同意KP很厲害~
馬上回應搶第 2 樓...